• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Когда пьяный так интересно писать эсэмэски вот это вот сюда так прикольно так легко пишется что не отправляется
Повідомлення об'єднано автоматично:

О отправилась ура отправилась и опять то же самое

Барыгу пойду терроризировать чтобы дал дорогу чтобы я трезвый был иначе капец какой-то

Ну он добрый может и не даст а можете даст не знаю ещё денег один х** нет так что не знаю

та краще просто норм поспати протрезвіти, а в бариги шишку вициганить)

Весь район знаешь он все менты в округе знают что он барыга на всем п**** всем п****

Ночью время пизда летит вжух

А тут гатілка

1+ он никогда никого не сдаёт хи-хи-хи

Никогда не вызывает мусоров на тех кто под окнами кричит серёга серёга серёга шишку скинь серёга серёга зайти не могу я фонариком поищу

Такая вот х**** малята

да

Сейчас два часика и я пойду до чайки вообще тут ну он поднимет пару кладов и мы пойдём распиздящимся наверное

Весь район знаешь он все менты в округе знают что он барыга на всем п**** всем п****
та мій барига теж такий. Всі всьо знають. Але батя мого бариги депутат в ВР. Та і сам барига не простий далеко. Пару тачок, легальна зброя з теплаками, весь в татушках. Бізнесів дохуя. Але минуле в нього жорстке. Був у нього спор за якусь фірму. То він коротше в руску релетку грав. Ну і виграв як ти поняв...

Ну а если ему повезёт их поднять конечно

Шишками він доречі барижить із штатів по 4 сотки вже багато років

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу