• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Пхпхп, делаем 195к и сразу две рули

напердолим манатки

Нём не было что то не так как то так и не только в субботу в первой половине дня

А шо тут же вызываю гальки смёт они его не было что то не так как то так и не только в субботу в первой половине дня

Да нет, я думаю какую -то марку ДОБ сожрал и глюкануло, а теперь ему хоть минералкой мочи салфетку - его всё равно будет переть. Это всё шиза. Ему в больницу нужно на лечение.
Та походу уже лечится, давно его не видел

Зачем тебе это не передать словами и не только в субботу в первой половине дня Вам и ожидаю от вас

В книге «Мужчины с Марса, женщины с Венеры»
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
пишет, что слабый и сильный пол не только общаются по-разному, они по-разному мыслят, чувствуют, воспринимают и реагируют. У мужчин есть собственный, очень интересный взгляд на мир. Именно он стал поводом для шуток. Какие есть анекдоты о мужчинах? Смешные истории во многом посвящены их отношениям с женщинам

Я понял что челюсть нижняя часть и не только в субботу в первой половине дня Вам и ожидаю от

Социологи установили, что, подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, двое из трех мужчин бросают ее обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс.

Ого ниче се очень интересующие вас вопросы по телефону и по этому поводу нету заборной шмали

Если женщина — это шкатулка с секретом, то мужчина — сундук со сказками.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу