• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

От грибов тоде некоторые кст самовыпилом занимаются)
Повідомлення об'єднано автоматично:

А по ощущениям говорят пару часов)
Ну потеря во времени конкретная, как бывает и с другими психоделиками

Все не везу уже. Отрубает.
Теряю нить беседы.
Всем сладких.
Пусть вам приснятся голые поросята.

Тарен интересно было, в универе был такой парень, он тарен любил, и вытворяет под ним дичь непонятную, и память отшибает, это же пиздос стрёмно

ну всем сладких снов пора баиньки .С вами хорошо но подушка кличе)

Все не везу уже. Отрубает.
Теряю нить беседы.
Всем сладких.
Пусть вам приснятся голые поросята.
Доброй ночи тоже, я уже устала тоже

ну всем сладких снов пора баиньки .С вами хорошо но подушка кличе)
+
Доброй ночи)

Тарен интересно было, в универе был такой парень, он тарен любил, и вытворяет под ним дичь непонятную, и память отшибает, это же пиздос стрёмно
Под тареном на меня дракон нападал

Сиремная штука

Мне тогда 16 было.
Я в метро приход поймал.
Это был треш полный
Я знавал истории что под ним в других городах просыпались в полнейшем бессознании и неадеквате, бычий кайф и я этот фрагмент сознательно пропустил

Я знавал истории что под ним в других городах просыпались в полнейшем бессознании и неадеквате, бычий кайф и я этот фрагмент сознательно пропустил
Вообщ5 в другом городе я проснудся 1 раз когда бухал 6а автлвокзале. И нихрена не помнил прлщедшие мимо меня 2е суток. Тож где то в 16-17 лет

Меньше 400смс до 195к

Ну ты и Секретный материальчик
Да, я такой)

Вообщ5 в другом городе я проснудся 1 раз когда бухал 6а автлвокзале. И нихрена не помнил прлщедшие мимо меня 2е суток. Тож где то в 16-17 лет

Меньше 400смс до 195к
Та стрёмная движуха, я к этому доехал ещё в том юном возрасте

валет это самец валетки

Не я не дед не дам пізди в ответ

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу