• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Бесплатно
Повідомлення об'єднано автоматично:

Не это в киеве было на голосухе
Я вообще не знаю что в Киеве такое делают ну хуй знает не надо брать микрозаймы значит наверно

А я люблю психоту.
Хочу доб, дом, дои попробовать. Говорят норм плющит.

Геру чистый даж не видел ни разу
Фентанил не знаю что это.
Гречка? Че?
Ну метал хавал... Такое ни о чем
Ничего не хочу вообще, дмт было любопытно, а спиды привычка уже, до войны спокойно перерыв долгий был, и не систематически юзала, как началось всё, ну этот год уже считай прошлый пиздец, не хочу верить что это по настоящему сча творится

Ну да. Регаешься в еЧерга и тулишь в военкоиат. Дают бумагу какие доки собрать и проходишь ВЛК.
о ВЛК -это отдельная тема .В нашем селе ВЛК сам в больничку идешь а в соседнем городе ВЛК прям в военкомате -оттуда говорят пропетлять только за большие гроши(

30к треба мобілізовувать але втрат немає

о ВЛК -это отдельная тема .В нашем селе ВЛК сам в больничку идешь а в соседнем городе ВЛК прям в военкомате -оттуда говорят пропетлять только за большие гроши(
Прям в военкомате 1 час на всех врачей. Годен, но с ограничением.
У меня диагноз F15.2 от нарколога.
Только тыловые части

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Є навіть набутки

Ничего не хочу вообще, дмт было любопытно, а спиды привычка уже, до войны спокойно перерыв долгий был, и не систематически юзала, как началось всё, ну этот год уже считай прошлый пиздец, не хочу верить что это по настоящему сча творится
Дмт и мне интересно, как и пейот и сальвия

• Вподобайка
Прям в военкомате 1 час на всех врачей. Годен, но с ограничением.
У меня диагноз F15.2 от нарколога.
Только тыловые части
мне как выдали бумаги на влк я офигел там куча врачей и анализов -думал неделю проходить надо . Все банальней как рассказали -полчаса и годен ахахаха.

Сильвия слышала истории, так чувака увезли в больницу, и выпиливаются некоторые, стрёмно
У меня пол класа курило сальвию норм все.
Пейот - источник мескалина...

• Вподобайка
Сильвия слышала истории, так чувака увезли в больницу, и выпиливаются некоторые, стрёмно
От грибов тоде некоторые кст самовыпилом занимаются)
Повідомлення об'єднано автоматично:

та сальвия штырит 5-10 минут
А по ощущениям говорят пару часов)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу