В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

не очень понятно

Со вкусом мочи, ой то есть - мехедрона
Меф по носу не оно, а по вене - збс
Повідомлення об'єднано автоматично:

Мне похуй, я раскочегарил кальян пока подлива шла из меня, и так уже 14 часов сижу. Думаю на рекорд пойти, ну сука 88 часов я так сдохну нахуй на сральнике
Смотри а то фляга свистанет

Ладно, трошки деструктива вкинул
Можно идти спать

Всем спокойной и тихой ночи

Мне похуй, я раскочегарил кальян пока подлива шла из меня, и так уже 14 часов сижу. Думаю на рекорд пойти, ну сука 88 часов я так сдохну нахуй на сральнике
Репортаж: "Как я унитазил целых 88ч к ряду"

Возле дрима 4й и 5й микро. А я в 3ем.
Почти соседи. В 4ку часто хожу к другану.
Я помню, объявления листовки, парень расклеил, девушка ему изменила, и он номер и фото напечатал , типы конечно)
Сосед сверху отца зарубил топором, ненавижу длинные коридоры в подъезде кода и полумрак, стрёмные 16 этажки, видела ракету прям над домом вжух, никогда не забуду, видео есть даж, и ещё стреляли в мента, убили, вот двор

Я помню, объявления листовки, парень расклеил, девушка ему изменила, и он номер и фото напечатал , типы конечно)
Сосед сверху отца зарубил топором, ненавижу длинные коридоры в подъезде кода и полумрак, стрёмные 16 этажки, видела ракету прям над домом вжух, никогда не забуду, видео есть даж, и ещё стреляли в мента, убили, вот двор
Норм двор.
А это не у тебя во дворе ребенку голову качелей отрубило?

• Вподобайка
Реакції: GIRL

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу