От безделья начинаешь с*** жалеть себя и всё это полная ж***Это болезнь и жесткое неприятие своей жизни, самое страшное что это идет с детства
От безделья начинаешь с*** жалеть себя и всё это полная ж***Это болезнь и жесткое неприятие своей жизни, самое страшное что это идет с детства
Да да, и чем сильнее ты себя жалеешь, тем глубже ты падаешь, а из такого дерьма трудно выбратьсяОт безделья начинаешь с*** жалеть себя и всё это полная ж***
Бедные людиОт безделья начинаешь с*** жалеть себя и всё это полная ж***
Таким людям нужна поддержка хорошая, но кому будет интересно быть все время в роли спасателяБедные люди
Там, где пусто в душе и молчит разум, дьявол расставляет шахматы. И ты — не игрок, ты — фигураОт безделья начинаешь с*** жалеть себя и всё это полная ж***
Как не прискорбно но это так знакомо (Да да, и чем сильнее ты себя жалеешь, тем глубже ты падаешь, а из такого дерьма трудно выбраться
Я это прошла, казалось, не справлюсь, честное словоКак не прискорбно но это так знакомо (
Роман Достоевского, мне нравитсяБедные люди
Да кому постоянно интересно выслушивать срань. Потом просто ненароком на себя это натягиваешьТаким людям нужна поддержка хорошая, но кому будет интересно быть все время в роли спасателя
Тут ещё годы уйдутТаким людям нужна поддержка хорошая
Мне кажется это каждый прошёл и не разЯ это прошла, казалось, не справлюсь, честное слово
И в конце еще могут обвинить и насрать так в виде благодарности, что хуже ощущения не придумаешьДа кому постоянно интересно выслушивать срань. Потом просто ненароком на себя это натягиваешь
Мои года моё богатствоТут ещё годы уйдут
Во)Мои года моё богатство
Да-да-даИ в конце еще могут обвинить и насрать так в виде благодарности, что хуже ощущения не придумаешь
Я вспомнила прикольную частушку мне мама пела.
Сразу в спамИ в конце еще могут обвинить и насрать так в виде благодарности, что хуже ощущения не придумаешь
Ахах, зараза)))Да-да-да
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я вспомнила прикольную частушку мне мама пела.
Кудри вьются кудри вьются кудри вьются у блядей.
Почему они не вьются упорядоченных людей.
Не в обиду солнце![]()
Это точноСразу в спам
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ахах, зараза)))
Та я подобного рода приколы получала, я тогда осознала силу фразы « не делай добра, не получишь зла» не надо растворятся в человеке будучи спасательным кругом, они нихера не ценятСразу в спам
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.