• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Мой не любит такое кино))
Но я триповала сама, он трезвый и мне так вообще спокойно и классно было)) тусиби последний раз из психоты юзала, сейчас вообще нет желания, и вот что отбило вообще, так это ночная тривога, ракеты запустили когда я в трипе в другом измерении, и пиздец как хреново, война во Вьетнам казалось
Не знаю как можно абстрагироваться, и триповать спокойно
НУ тут сугубо индивидуально для каждого свое от удушие..
Меня например замечала социальная боль..🤌🏻😖

• Вподобайка
Реакції: GIRL
НУ тут сугубо индивидуально для каждого свое от удушие..
Меня например замечала социальная боль..🤌🏻😖
А как это замучила социальная боль? Типо весь тот пиздец, что наша страна вынесла?

а ты учавствуешь в конкурсе тут? :oops:
Хочется творческих конкурсов на лабе, ну хз кому это надо
Прост рассказали что раньше было интересно, и конкуренция, активность

Заикаться это пиздец как, у меня знакомый еле говорит, так заикается, после инсульта сказал что это

Заикаться это пиздец как, у меня знакомый еле говорит, так заикается, после инсульта сказал что это
Меня коробит от многих дефектов, хотя сама не идеальна, по сути и от себя тоже. Поэтому, не зря говорят, не слушай кого то, что ты ему не нравишься, ведь большинству они сами себе не нравятся

Меня коробит от многих дефектов, хотя сама не идеальна
Это нормально, мне пофигу просто, и сочувствую что у них есть такая проблема, некоторые люди такие жестокие издеваются над людьми, вот они меня коробят, тупизной своей, были в группе такие особы, быдло бабы вот это я не вывожу, быдло пасаны гуд ещё, а девки так разговаривают що пиздец))
Повідомлення об'єднано автоматично:

А ещё меня бесит сейчас сильно хриплые звуки зеленского

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу