• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Не я вчера она готовила сегодня только разогревала
А що было?) у меня крабовый салат, макароны и тефтели в томатном соусе, съели все, теперь думаю что завтра приготовить

Ну продукты куплю, ну в духовке что то думаю
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ой, ахах, это на ужин)
Купи грибов, помидорки, и свинины.
Мазюкаешь олии на донышке, раскладываешь грибочки сначала по всей посудине которую будешь в духовку ложить.
Дальше режешь свининку средними размерами, так шоб кусочки были примерно 5х7см.
Поверх грибов заполняешь свининкой.
Дальше приправки по вкусу.
А поверх потом режешь помидорки кольцами.
Трошки часничка сверху.
И закидываешь на полную мощность в духовку.
40-60 минут. И вуаля.

А що было?) у меня крабовый салат, макароны и тефтели в томатном соусе, съели все, теперь думаю что завтра приготовить
Я вчера готовила всё самое обычное борщ салат с черемши котлеты и макароны

Мазюкаешь олии на донышке, раскладываешь грибочки сначала по всей посудине которую будешь в духовку ложить.
Трошки часничка сверху.
40-60 минут. И вуаля.
Пасиба🤩 сохраняю, Решено завтра напишу тебе как получилось

Трошки часничка сверху.
40-60 минут. И вуаля.
Я думаю я пока читала у меня слюнка потекла

Трошки часничка сверху.
40-60 минут. И вуаля.
ЗАБЫЛ ГЛАВНОЕ

Желательно свинину заранее "замариновать", порезать сразу примерно равными кусочками, и замочить в специях. И оставить в холодосе на часика 2-3.
Тогда будет очень нежная свинина по концове.
Это важно

ЗАБЫЛ ГЛАВНОЕ

Желательно свинину заранее "замариновать", порезать сразу примерно равными кусочками, и замочить в специях. И оставить в холодосе на часика 2-3.
Это важно
Спасибо) я свинину оч редко ем, но последние месяцы начала покупать, но тяжёлое для меня мясо)

ЗАБЫЛ ГЛАВНОЕ

Это важно
У меня только слово свининка я сразу шашлычок вспоминаю и всё

Спасибо) я свинину оч редко ем, но последние месяцы начала покупать, но тяжёлое для меня мясо)
Вот сделай как говорю, заранее порежь на кусочки, замочи в специях по вкусу, но сильно не перчи, бо будет остро по концове!!
Тогда выйдет мягкое очень нежная свинина.

Та нахуй та свинина это не по христиански

Круто, старый) Я бухать не буду, скорее всего, но шашлык насожу на шампурик, отжарю свининку, курочку, покручу на вертеле овощи и фрукты
Я на паску перший день точно дам а там два дні опохмела...і все, поки небуде миру ніяких запоїв

Вот сделай как говорю, заранее порежь на кусочки, замочи в специях по вкусу, но сильно не перчи, бо будет остро по концове!!
Тогда выйдет мягкое очень нежная свинина.
Перед готовкой, за пару часов заранее свинину подготовить. И подержать в холодосе, пару часов минимум.
Тогда ахуеете какое оно сочное будет мягкое

Панеслось дальше жара

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Перед готовкой, за пару часов заранее свинину подготовить. И подержать в холодосе, пару часов минимум.
Тогда ахуеете какое оно сочное будет мягкое
Так сделаю, в заметки копирую всё сейчас

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу