• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

не зупиняйтеся

Хуяк

а шо сегодня, будут щимить тцкшники, как думаете? Думаю ехать на подол в церковь чи не?!

а шо сегодня, будут щимить тцкшники, как думаете? Думаю ехать на подол в церковь чи не?!
я тобі скажу, зі мною на трешу ходить колишній мент, так от його друга близького минулого тижня загребли тцк, то він ходив його витягати і давав хабаря начальнику місцевого тцк. Так по секрету йому сказав, шо на свята є наказ гребти з подвійною силою. Інфа з перших рук, вирішуй

я тобі скажу, зі мною на трешу ходить колишній мент, так от його друга близького минулого тижня загребли тцк, то він ходив його витягати і давав хабаря начальнику місцевого тцк. Так по секрету йому сказав, шо на свята є наказ гребти з подвійною силою. Інфа з перших рук, вирішуй
Минулого року гребли дай боже)))

При виде её черкашей
И папа римский изъяснился б матом.
Мол да простит меня господь, но они пиздаты

Дякую за відповідь бро. Все зрозуміло. Шкода, так хотілося.😪

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу