• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Стань домохозяйкой появятся время)))
Шучу конечно. Доброе утро 🥰
Та я и так от части как домохозяйка был) хавать наварю , постираю, пылесос робот включу, поработаю на удалёнке, кота вычешу, воды принесу, ещё и денег дам ...

Но уже слава богу съехал обратно к себе
Доброе утро

Та я и так от части как домохозяйка был) хавать наварю , постираю, пылесос робот включу, поработаю на удалёнке, кота вычешу, воды принесу, ещё и денег дам ...

Но уже слава богу съехал обратно к себе
Доброе утро
Всё равно придётся и дома делать то же самое). А на удалёнке это хорошо.

Всем доброе утро!

Зашли по слову написал я и ушли

Привычка. Я всегда встаю в 5-6 утра
Я тебя прекрасно понимаю
Ибо лично на своем опыте проверял то как на меня часовые привычки воздействуют - ловил понимание того насколько они важные и нужные

Всім доброго ранку
Повідомлення об'єднано автоматично:

Спасибо что уважили и записали в конце.
Мне Bond007 писал что идёт запись и есть свободные. Потом пишет что я выиграл.
Я не имел возможности физически зайти тупо.
Привіт вітаю ви отримали свою репутацію яка вас зачекалася у зв'язку з вашою відсутністю вчора..
Все видача репутації припиняється до наступної рулетки!!!!! Всім успішного дня!!!!
Давайте покажемо на що ми здатні проведемо рулю сьогодні о 19:00 😁

Поздравляю тебя солнце 🤗🌞🥰
Спасибо🫶
Всем доброе утро!
Доброго ранку🫡

Привіт вітаю ви отримали свою репутацію яка вас зачекалася у зв'язку з вашою відсутністю вчора..
Все видача репутації припиняється до наступної рулетки!!!!! Всім успішного дня!!!!
Давайте покажемо на що ми здатні проведемо рулю сьогодні о 19:00 😁
Можемо спробувати, why not?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу