• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Сейчас мой малой там 😭
крепкого здоровья кексу!
Повідомлення об'єднано автоматично:

А прикинь таких две подряд будет :ROFLMAO:
Дед же при всех сказал что две пропускает.
Ох не вовремя он это сказал, не вовремя.:troll-(44):
та да

А прикинь дотянем пятнашку до 💯
Как он тогда будет локти кусать

крепкого здоровья кексу!

та да
Благодарю ♥️
Обязательно передам твои пожелания.

гатим

Та даже до 50 , тем более с его то коофициентом. :ROFLMAO:
Да коэффициент конечно хороший у меня такой же только не получается потому что последнее время выиграть. Я вчера так хотела на девятку поставить а ты впереди оказался). Ну так бывает кто первый встал того и тапочки)

Да коэффициент конечно хороший у меня такой же только не получается потому что последнее время выиграть. Я вчера так хотела на девятку поставить а ты впереди оказался). Ну так бывает кто первый встал того и тапочки)
Аааааааааахаха, я вчера тоже на девятку хотел но думаю ладно, наверняка ж и другие выиграют, а то поставят меня на счётчик.

Аааааааааахаха, я вчера тоже на девятку хотел но думаю ладно, наверняка ж и другие выиграют, а то поставят меня на счётчик.
Я уже конечно под расстроилась вчера конечно семь раз подряд пролетаю.
Ну сегодня новый день и я считаю другим значит они нужнее. Я рада за них

тип того

Я собі набю смс поки ви тут будете грати і опача буде в ре чачача ахха

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу