andrik1488
Гуру
Та и пошёл он нахуй сотню раз тот псылоцыбындаже недоразвитый Псилобицин испарился -навыигрывает наркоты и потом барыжит с формулировкой мне на Доту надо - развитие как у 7 летнего ппц
Та и пошёл он нахуй сотню раз тот псылоцыбындаже недоразвитый Псилобицин испарился -навыигрывает наркоты и потом барыжит с формулировкой мне на Доту надо - развитие как у 7 летнего ппц
Чисто завафлитьТак я же без контакта, чисто в рот парочку плюх и все, шоб не втыкала дура сука
только вв -только хард кор )Как соляра когда курится
МЫ НЕ БУДЭМ ГОРЮВАТЬвы шо на приколе
ДаровВсем привет
Вот это ты выдал)МЫ НЕ БУДЭМ ГОРЮВАТЬ
БУДЭМ ТАНЦЮВАТИ
ГОПГОПГОП ЧИДАГОП, А Я ТАНЦЮЮ
ГОПГОГОП НУКЛЕОН, А Я НЕЙРОЛЕПТИК
Это он, мобилизировался и уже обнулился, сейчас родственники собирают петицию на героя Украины, но там ситуация неоднозначнаяТочно марку давно не видел,а это он или она вообще а то по Аве там не понятно было?
то на полигоне интересного делаете, с чего шмаляете?Вот это ты выдал)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Так я на полигоне, если что меня Полли на рулетку запишет
Марка - это оноТочно марку давно не видел,а это он или она вообще а то по Аве там не понятно было?
А литрмолочницы где пропал?Точно марку давно не видел,а это он или она вообще а то по Аве там не понятно было?
Придумал?)Это он, мобилизировался и уже обнулился, сейчас родственники собирают петицию на героя Украины, но там ситуация неоднозначная
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.