• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

И да форсовские стикера во дворе расклеивались, не видела?
Не помню, там вечно гадили, алкаши ножами вжуих видела, водка воздух, пиздец, соседка попросила как ей купить, воздух нужно, ещё дед был которого держали на улице целый день)

Тётя которая с помойки гребла мусор, и ходила в шубе, женщина больная ( и тараканы на шубе, возле плеча

ОБОЛОНСКИЕ ЛИПКИ знаешь?) так соседка решила выебнуться что ее ебырь в ЖК на Оболони живёт, и назвала их так))

Всё, пойду ещё сижечку закурю и уже точно спать. Таблэтки вже рубают

Споки ноки Топочка
Спокойной, сейчас и я попиздю надо только покурить , и под язык парочку корвалмента вкинуть

Не помню, там вечно гадили, алкаши ножами вжуих видела, водка воздух, пиздец, соседка попросила как ей купить, воздух нужно, ещё дед был которого держали на улице целый день)

Тётя которая с помойки гребла мусор, и ходила в шубе, женщина больная ( и тараканы на шубе, возле плеча

ОБОЛОНСКИЕ ЛИПКИ знаешь?) так соседка решила выебнуться что ее ебырь в ЖК на Оболони живёт, и назвала их так))
Я напротив этих "липок" живу)))
Я примерно понял шо за двор. Даоеко от меня(

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Из Узбекистана)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Не поняла что ты там написал в рулетку шо позвала)
Чё серьёзно?
То ты и Узбечка по национальности?

Всем фарту, утром как обычно здесь, на Топочке жду вас и себя тоже жду если шо, это важно,гыгыгы

Из Узбекистана)

Не поняла что ты там написал в рулетку шо позвала)
Шо не солюсь) там же только солярка

А сольфеджио созвучно( это теория в музыке так называется , а так как я троих там шарю и учился сам , то и написал то шо там)

• Haha
Узбечка? Они говорят красивые очень)

Спокойной, сейчас и я попиздю надо только покурить , и под язык парочку корвалмента вкинуть
И тпбе спокрйной
Вот братик шарит. Не страдайте хуйнёй, а то не заметите как затянет в эту лотерейную кашу.
Так и делаю

• Вподобайка
Шо не солюсь) там же только солярка

А сольфеджио созвучно( это теория в музыке так называется , а так как я троих там шарю и учился сам , то и написал то шо там)
Бляяя, я вижу Полли записалась и тож клац

Ля, ну если выигрываю, то кому нужно отдам

Сори тогда 😂

Всё короче я сьебался

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу