• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Гатим

Вот в тот раз я осталбенела, отзыв писала, на фенилацетоне ты сказал что он, хотя я читала и многие пишут что ваще не о чем и слабо, в чём прикол тогда🙂 но после 2022 г сколько ела, не дофига, но ты же помнишь движ этот, и вот это самый лучший, как в первый раз когда попробовала вообще)

Сообщение в теме 'Отзывы' https://labrc.name/threads/otzyvy.249/post-715839

Из фенилацетона который не все просто чувствуют, таковы его издержки, но на большинстве он прекрасно работает, вот из свежего еще:

• Вподобайка
Реакції: GIRL
:troll-(24):

Я уже и хз что писать

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Знаю точно что есть ,, Притулок для неповнолітніх "
😔 Смотрела видео как обращаются с детьми в домах детских , в Рашке, я не могу представить какой это пиздец, кто обижает детей и животных тоже, убить хочется, работала с детьми, и некоторые воспитатели ахуевают пассивно агрессивное поведение, травмвтично для ребенка, а в детских домах итак дети несчастные, которые лишены любви, а такое обращение (

Я уже и хз что писать
Та по стандарту про пайку гайки или про гайку пайки вариантов на самом деле масса
Повідомлення об'єднано автоматично:

😔 Смотрела видео как обращаются с детьми в домах детских , в Рашке, я не могу представить какой это пиздец, кто обижает детей и животных тоже, убить хочется, работала с детьми, и некоторые воспитатели ахуевают пассивно агрессивное поведение, травмвтично для ребенка, а в детских домах итак дети несчастные, которые лишены любви, а такое обращение (
У нас не лутше

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу