Можно выиграть и продать ))продаётся или можно выиграть
Можно выиграть и продать ))продаётся или можно выиграть
ахах, псилоцибин стайлМожно выиграть и продать ))
да интересный персонаж))ахах, псилоцибин стайл
чайка-пиздабол редкийда интересный персонаж))
я бы таким типам на всегда такой статус бы давал.чайка-пиздабол редкий
Да вообще нежданчик, в начале другой человек был казалось, или мб у него попайка полная произошлачайка-пиздабол редкий
согласная бы таким типам на всегда такой статус бы давал.
Еще что бы он как то адекватно это все мутил.а не вот так вот погоревшим наглухо)))
наркотики срывают маски с людейДа вообще нежданчик, в начале другой человек был казалось, или мб у него попайка полная произошла
Бес в ребро как говорят )))Да вообще нежданчик, в начале другой человек был казалось, или мб у него попайка полная произошла
спиды в нос. вжух и не бро, а хуесосБес в ребро как говорят )))
по домашнему вызвонил.Ну шлюх полный дом это было смешно, а телефон купить нема, фантазёр
у меня по дому тоже бегали всякие.когда я под винтом был где то на сутках 3-4 ))Ну шлюх полный дом это было смешно, а телефон купить нема, фантазёр
Веселуха) у меня клип Снуп дога в голове сразуу меня по дому тоже бегали всякие.когда я под винтом был где то на сутках 3-4 ))
И шлюхи это еще цветочки)))
весело когда все хорошо , а бывает же шиза у людей и не веселая .и от этого печально))Веселуха) у меня клип Снуп дога в голове сразу
Это да, я когда увидела лично, я не могла понять шо бля, стрёмновесело когда все хорошо , а бывает же шиза у людей и не веселая .и от этого печально))
ахахахЭто да, я когда увидела лично, я не могла понять шо бля, стрёмно
ага, проводному, чисто провод обмотал вовруг пипкиСекс по домашнему телефону
Мне было страшноахахах
ремонт доделываю и будем раздельно житьКому не сложно,дайте пару монет.))
Написал свой первый репорт,молодец.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Приветулики ,Пятосик)))как ты ?
Решил проблемы дома?
Главное не ссать,все рано или поздно приходит в норму.Мне было страшно![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.