• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Да чарку тягати та закусювати добре це ми спєціалісти

Та гарно взагалі, будь де хилтнути, аби затишно на душі було..щоб ці ухилянти не бігали надають випити толком
Старый не забыл ту фразу которую я писал? Бо я что-то не выспался и наверное буду спать или если за мной заедут то бухать. А с числом смотри как и было 9 , если кто займет раньше тебя то 25.

так що сьогодні, думаєте, доконаємо цей відмінок?

Ну тогда этого три раза ну никак даже после таких чудесных слов Победа не захотела ко мне прийти (
Ну я оптимистка по-любому когда так должно это случится и у тебя тоже.
Поэтому ты сегодня берёшь Фортуну, я с собой беру Победу и устроим пати автопати)))
Повідомлення об'єднано автоматично:

так що сьогодні, думаєте, доконаємо цей відмінок?
Я думаю к вечеру ещё подтянется народ и обязательно добьём её. Тем более последние 100 сообщения можно не считать они там как ракета только успевай читать летят и летят

Ну тогда этого три раза ну никак даже после таких чудесных слов Победа не захотела ко мне прийти (
Ну я оптимистка по-любому когда так должно это случится и у тебя тоже.
Поэтому ты сегодня берёшь Фортуну, я с собой беру Победу и устроим пати автопати)))
Тобі на операцію треба, має фортуна посміхнутись

виграв?

Тобі на операцію треба, має фортуна посміхнутись
Причём с нынешними расценками раз пять подряд должно фартануть чтобы хватило.
Тут хоть бы малому на приколясы хватало.
И то будет супер-пупер.

тарабаним

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу