• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Стая жирненьких карасиков))
А карасики кстати очень вкусные с большой правда много косточек а маленькие сладенькие я люблю такое)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Стая жирненьких карасиков))
У меня когда даже них был рыбаком.
Рыбак - это как солевик горе в доме)))

Ну иди рулетка Что за дезинформация?

я серйозно сказав вcім вийдіть із чату розбійники хто має якусь іншу позицію по ситуації що тут складається кожного дня

всім привіт хто у ділі, а хто вже по справах, то йдіть вже
Вот это красавчик 👍 😉 🫶
Сейчас меня таблы нагребут через 2 часа пойду спать (

я серйозно сказав вcім вийдіть із чату розбійники хто має якусь іншу позицію по ситуації що тут складається кожного дня
Теперь у меня есть позиция принципиально не буду некоторым людям здесь уступать Ты не относишься к ним. Есть тут такие выбившую девушку взяли обидели чтобы выиграть 15 минутку. Дай Бог ему здоровья но он громче всех кричал что надо выиграть другому человеку.

ЕБАТЬ В ЗАБОР ВЬЕБАЛСЯ вот недавно, кентом в телеге на ходу переписывался... Руль нахуй погнул и надломал, сам вроде целый...

ЕБАТЬ В ЗАБОР ВЬЕБАЛСЯ вот недавно, кентом в телеге на ходу переписывался... Руль нахуй погнул и надломал, сам вроде целый...
Як хоть бачьок не потік
А карасики кстати очень вкусные с большой правда много косточек а маленькие сладенькие я люблю такое)

У меня когда даже них был рыбаком.
Рыбак - это как солевик горе в доме)))

Ну иди рулетка Что за дезинформация?
Я вчера вловил первую рыбку на пруду в этом году)

Приезжай ко мне у меня два велика на ходу так точно есть)
Мне бы электрический велосипед

я якось у сльозах теж заснув і прокинувся теж у сльзозах думаю чого вони не висохли вже ж ранок, а це вибухом вікно відчинило та дощ крапав бо вітер ще був

я якось у сльозах теж заснув і прокинувся теж у сльзозах думаю чого вони не висохли вже ж ранок, а це вибухом вікно відчинило та дощ крапав бо вітер ще був
У меня только балкон повредила ну окна на балконе вот так всё слава Богу🙏

Вот это красавчик 👍 😉 🫶

Теперь у меня есть позиция принципиально не буду некоторым людям здесь уступать Ты не относишься к ним. Есть тут такие выбившую девушку взяли обидели чтобы выиграть 15 минутку. Дай Бог ему здоровья но он громче всех кричал что надо выиграть другому человеку.
Пздц ,покажи пальчиком кто это тело?
Секта должна знать своих героев

Я тоже хо

Пока нету чего,отдыхаю
Отдыхать тоже нада потом лучше прёт

Вот это красавчик 👍 😉 🫶

Валетка это игрушка Дьявола)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу