• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Соль наше все

Бджоли теж

Не нужен
Повідомлення об'єднано автоматично:

Bond007

Чтобы установить или изменить пароль на маршрутизаторе GL.iNet с телефона, выполните следующие шаги:

1. Подключитесь к Wi-Fi маршрутизатора

Убедитесь, что ваш смартфон подключен к сети маршрутизатора.

2. Откройте веб-интерфейс

Откройте браузер и введите IP-адрес маршрутизатора: 192.168.8.1, затем нажмите Enter.

3. Войдите в систему

Введите имя пользователя и пароль администратора (по умолчанию указаны на наклейке устройства).
admin admin

4. Измените пароль Wi-Fi

Найдите раздел настроек Wi-Fi.

Введите новый пароль.

Сохраните изменения.

Сохраните изменения.

Рекомендуется использовать сложные пароли для безопасности.
Спасибо!!!

Соль не роблять

де б то шишку взяти. Пишу всім кого накурював з умовою потім мене накурити - нівкого нема. Буду тепер нізким неділитись шишками бо задовбали попрошайки😕

де б то шишку взяти. Пишу всім кого накурював з умовою потім мене накурити - нівкого нема. Буду тепер нізким неділитись шишками бо задовбали попрошайки😕
Але мені вже і без шмалі норм. То перший тиждень синдром відміни лютий.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Хоч не ходжу не ховаюсь від людей на роботі. І не туплю як раніше

ось так неочікуваний поворот, друже якщо цей нік нейм цже був зайнятий повідом будь ласка я поміняю свій на іншмй щоб не путати людей, хоча тут не спутаєш)

Сегодня сумеем заролить, как думаете?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу