• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Я 20лет назад болтушкой баловался, сказали что эфект будет такой же даже лучше, ео про дозу ни кто не знает
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ни хочеться чтоб сердце с ак 47 само без меня побежада
джеф что ли ? Ефедрин марганцовка и уксус

Крістал на псевдо, казали що це вінт кристаличний, вот і питаю як правильно його розвести,дозняк

andrik1488 топочку не отменяли!)

Я і питаю може на другому форумі питать ,щоб правила не нарушати,я 3 році на війні і в голову стукнуло ейфоріїї, захотілось, досталі, завтра буде , а дозняк ні хто не знаю

Крістал на псевдо, казали що це вінт кристаличний, вот і питаю як правильно його розвести,дозняк
В фанфурике колошматишь как соль и через ватку выбираешь, дозняк только сам подберешь - понятно что лучше сначала не переборщить

Я і питаю може на другому форумі питать ,щоб правила не нарушати,я 3 році на війні і в голову стукнуло ейфоріїї, захотілось, досталі, завтра буде , а дозняк ні хто не знаю
колоть решил ? ну х.з дозняк пацаны 0.15 на двоих нюхали

Я новічок в секці, но прошу поради вашоц

Да,кодоть, хотів щоб ефект як у вінта

П'ю егендмецсьер і прошу совета

Попробуй нюхать вообще сначала
Яболтушку юзав 20 років тому, я б хотів відчути той ефект,а якщо нюхати то не то,

Да,кодоть, хотів щоб ефект як у вінта

П'ю егендмецсьер і прошу совета

Яболтушку юзав 20 років тому, я б хотів відчути той ефект,а якщо нюхати то не то,
його ще якось з лампи курять або з трубок спеціальних. Ну я думаю ти викупаєш

Ви тут хлопці як дідт на форумі ,тому може рідскаєити для в/в який дозняк

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу