• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Сомневаюсь
У меня почти 10к.
Тебе не походу бо не спрашивал
Повідомлення об'єднано автоматично:

скажи спасибо шо не закрыл )
Он бы не доказал нихуя, миша шо сдал тоже потом стал мусором

та барыг обычно берут с меченными купюрами - тогда и доказывать не надо .

Ты ждешь чтобы я первым в лс пошел? )
Повідомлення об'єднано автоматично:

А сейчас? )
а х.з .За Альфу знаю кента судили -уголовка от 0.5 грамма всего. Ему песец повезло хлопнули с полкой а експертиза показала что альфы только 0.37 остальное примеси

kievstoner , давай запускать стоналку

а стипуха ? бесплатные обеды и полдники - в бурсе норм было
600 грн ото да
бесплатной еды у нас не было
ну бурса это я так сказал, просто слово забавное, я тоже его использую, а так формально типа даже не бурса, в самом-самом центре города

а х.з .За Альфу знаю кента судили -уголовка от 0.5 грамма всего. Ему песец повезло хлопнули с полкой а експертиза показала что альфы только 0.37 остальное примеси
Та я в курсах, я о шш, что вроде ничего не поменялось и до 5 г. это админка, ст. 44

А так то и меня и моих с феном в основном тормозили петухи красные, так там в перерасчете дуйствующего вещества на основание не натикивало больше 0,15 г. )

Та я в курсах, я о шш, что вроде ничего не поменялось и до 5 г. это админка, ст. 44

А так то и меня и моих с феном в основном тормозили петухи красные, так там в перерасчете дуйствующего вещества на основание не натикивало больше 0,15 г. )
просто сеичас трава намного мощнее стала - 5 грамм еще при СССР была норма -примерно спичечный коробок

Уже вечір оце час летить

просто сеичас трава намного мощнее стала - 5 грамм еще при СССР была норма -примерно спичечный коробок
Та да

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Тетрагідроканабінол, усі ізомери* до 0,015 невеликівід 0,15 до 1,50 великі1,50 і більше особливо великі

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу