Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
а х.з .За Альфу знаю кента судили -уголовка от 0.5 грамма всего. Ему песец повезло хлопнули с полкой а експертиза показала что альфы только 0.37 остальное примеси
600 грн ото да
бесплатной еды у нас не было
ну бурса это я так сказал, просто слово забавное, я тоже его использую, а так формально типа даже не бурса, в самом-самом центре города
а х.з .За Альфу знаю кента судили -уголовка от 0.5 грамма всего. Ему песец повезло хлопнули с полкой а експертиза показала что альфы только 0.37 остальное примеси
Та я в курсах, я о шш, что вроде ничего не поменялось и до 5 г. это админка, ст. 44
А так то и меня и моих с феном в основном тормозили петухи красные, так там в перерасчете дуйствующего вещества на основание не натикивало больше 0,15 г. )
Та я в курсах, я о шш, что вроде ничего не поменялось и до 5 г. это админка, ст. 44
А так то и меня и моих с феном в основном тормозили петухи красные, так там в перерасчете дуйствующего вещества на основание не натикивало больше 0,15 г. )