• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Наїбнувся з самокату, далбайоб якийсь вилетів мені під ноги на доріжку втикаючи в телефон
В мене кент минулої весни наїбнувсі. То натер собі їбало об асвальт. Ходив як термінатор

В мене кент минулої весни наїбнувсі. То натер собі їбало об асвальт. Ходив як термінатор
Та мені тіпа похуй було, я машина 190/100, там асфальт розкрошився, на мені ані царапини, а от плече з часом розболілось пздц, я просто на бочіну полетів, але дуже потужно ахахах

Та пиздец болит, но почучуть спадает боль. Пью обезбол, гель мазюкаю...
Плечё в суставе когда соединяется с туловищем держит 3 мышцы.
Я когда-то попал в аварию , руками держал руль и упёрся хотел смягчить удар. Порвал две с трёх, хотели гипсовать всё нахуй аж кусок спины. Я отказался, договорились с врачом что не буду руку поднимать и вперёд толкать и т.д. . Один знакомый доктор травматолог говорит мне - ,, Смотри не забудь этой рукой дрочить нельзя '. Шутник блин, но по факту реально и нельзя.

Та мені тіпа похуй було, я машина 190/100, там асфальт розкрошився, на мені ані царапини, а от плече з часом розболілось пздц, я просто на бочіну полетів, але дуже потужно ахахах
Головне не коли ніякі уколи....краще бухнути ніж обезболи колоти і фена дорогу
Повідомлення об'єднано автоматично:

Да і контрастний душ гаряча холодна вода прискорює кровообіг ..скоріше іде відновлення!

В 15 00 запущу флудилку, поддержите начинающего исполнителя

Да і контрастний душ гаряча холодна вода прискорює кровообіг ..скоріше іде відновлення!
Нихуя не согласен.

В 15 00 запущу флудилку, поддержите начинающего исполнителя
То что там, мне будет проба ???

Продовжувати актив

Ого вы понялы

Зайдите в Оралку там Топка

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу