Armageddon
Гуру
Ахахахахахх, болты, пхахавхавЯ лично не хочу такого ко мне постоянно идиоты какие-то добавляются и болты потом свои присылают кретины.
Мне Фейсбука хватает с головой
Ахахахахахх, болты, пхахавхавЯ лично не хочу такого ко мне постоянно идиоты какие-то добавляются и болты потом свои присылают кретины.
Мне Фейсбука хватает с головой
И я о том жеФу блін
Ты присылал?Тебе не нравится когда дик пики присылают?
Вот кто присылает, отакие отНасмешил.
Благодарю за позитив![]()
Папаяные жизнью сукаАхахахахахх, болты, пхахавхав
Один раз прислал, и потом пожалел.Ты присылал?
Вот кто присылает, отакие от
А это так называетсяТебе не нравится когда дик пики присылают?
Ахха ахха ахха аххаЦе прикольно пишемся народ щоб був актив і виграємо призи апаєм тут і там щоб чотко все
Из-за этого у тебя нет друзей?Один раз прислал, и потом пожалел.
Эту фотку потом увидели все мои друзья...
Попал на мошенников кароче, просили 2000 грн
А у меня нихуя не было
ДиректорЦе прикольно пишемся народ щоб був актив і виграємо призи апаєм тут і там щоб чотко все
Никогда таким не заеималсяА это так называется
Я была не в курсе хоть просветил, ты наверное тоже таким занимаешься?)
Та наверноИз-за этого у тебя нет друзей?
А что там такого позорного было что аж 2.000 запросили)))Один раз прислал, и потом пожалел.
А у меня нихуя не было
І тобі такожВсем доброе утро! Пусть этот день будет для вас, полон, счастья радости, позитива, добра!
А шо ти шо маєш болта такого, що тобі так соромно що ти готовий поати 2К грн то в мене є твої фото ...де ти на Марч дрокаєш 500 грн на Глобал мене влаштують і я видалюОдин раз прислал, и потом пожалел.
А у меня нихуя не было
Та с надроченым болтом скинул бы, мошенники распостранили, и твоя королева тебя б нашла сама. Я серьезно кстатиНикогда таким не заеимался
Один раз скинул девушке фото в трусах
И еще один раз попал на мошенников
Повідомлення об'єднано автоматично:
Та наверно
Та там пиздец...порнхаб отдыхаетА что там такого позорного было что аж 2.000 запросили)))
Кто такие друзья были.Никогда таким не заеимался
Один раз скинул девушке фото в трусах
И еще один раз попал на мошенников
Повідомлення об'єднано автоматично:
Та наверно
ІдеяТа с надроченым болтом скинул бы, мошенники распостранили, и твоя королева тебя б нашла сама. Я серьезно кстати
Та це нормально ти кажеш то ще йому платили биТа с надроченым болтом скинул бы, мошенники распостранили, и твоя королева тебя б нашла сама. Я серьезно кстати
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.