Значит будем делать рейдерские захваты)))Полли чето открывать в Украине песец проблематично
Значит будем делать рейдерские захваты)))Полли чето открывать в Украине песец проблематично
Бля так паяет без феди.... Я ПРИКИДУЮ КАК ОТ СОЛИ ПАЯЕТ....Для неё что-то специализированное придумаем. Типа всё включено![]()
Я смотрю жизнь начинает немного налаживатьсяЯ в кужухе стою в попайке
а по зади стоит ГАЙКА в ФУФАЙКЕ
она кричит прячся ховайся
а я то на морозе и в фуфайке)
для этого нужна команда крепких Бритоголовых)Значит будем делать рейдерские захваты)))
Так же может даже чуть-чуть и хужеБля так паяет без феди.... Я ПРИКИДУЮ КАК ОТ СОЛИ ПАЯЕТ....
ты не можешь это прикидывать как под солью паяет, ты бы не вывез отвечаю на 5 сутках ты бы ошел с ума, судя по тому как тебя от феди паяет...Бля так паяет без феди.... Я ПРИКИДУЮ КАК ОТ СОЛИ ПАЯЕТ....
Попросим Кекса чтобы подобрал там ребят) я думаю там и такие тоже естьдля этого нужна команда крепких Бритоголовых)
жизнь ОДНОЙ КРАСКИ ВСЯ , а вот моменты и ситуации меняються как моё настроение неоднозначноеЯ смотрю жизнь начинает немного налаживаться![]()
Ну иак и я о том же...ты не можешь это прикидывать как под солью паяет, ты бы не вывез отвечаю на 5 сутках ты бы ошел с ума, судя по тому как тебя от феди паяет...
та там все такие)) и Кекс тоже таким будет)) туда попадаешь 60кг, приходишь в отпуск под 100кг))Попросим Кекса чтобы подобрал там ребят) я думаю там и такие тоже есть
не только еще и коррумпированные суды -реидерстао далеко не банальный криминалдля этого нужна команда крепких Бритоголовых)
лучше не знать что такое соль, а шарить только что такое федя))) я бы все отдал бы за то ЧТо бы вернуть мозги на место в 19 лет как было(Ну иак и я о том же...
ну мы в общих чертах описуем, а ты уже в шнурки в систему полез)) понтное шо не одна организация этим занимаеться)) у каждого своя работа)не только еще и коррумпированные суды -реидерстао далеко не банальный криминал
Так 90% говоритвернуть мозги на место в 19 лет как было(
Можно и этот вариант рассмотреть)Мы будем наркопритоны солевые гатильни в ребики перепаивать, и все
Команда люди икс-топ
Повідомлення об'єднано автоматично:
Так 90% говорит
Дединдидекс Валетовский и Капитан Солемика))Мы будем наркопритоны солевые гатильни в ребики перепаивать, и все
Команда люди икс-топ
Зачем жить в интернате если у меня есть квартира родителей?Например пусть пиздует жить в интернат
Если не сам, то рано или поздно здадут его в приют
На более менее норм феде - можно лететь недельку.Так же может даже чуть-чуть и хуже
так в интернете квартира не нужнаЗачем жить в интернате если у меня есть квартира родителей?
Дай-то Бог.та там все такие)) и Кекс тоже таким будет)) туда попадаешь 60кг, приходишь в отпуск под 100кг))
Да от Феди тоже можно)))На более менее норм феде - можно лететь недельку.
А вот на сольке за недельку можно и в сухарик гайко-пайочный превратится. Ахаххаа
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.