HAPoWERvTORBE
Гуру
та так не интересно бро))О жизни. Главные этические дилемы и метафизические концепции нашего времени
ахахах не гони так бро ахахах щас упаду)Об огурчике ))
та так не интересно бро))О жизни. Главные этические дилемы и метафизические концепции нашего времени
ахахах не гони так бро ахахах щас упаду)Об огурчике ))
ахахахахх очко)) ахха хахаха хах ах ахкЗаписан на 21![]()
нарочно не придумаешь, оно на очереди было свободное, остались 29 и 30 )))ахахахахх очко)) ахха хахаха хах ах ахк
Зачем?Побрил яички?
ебать ты историк в такие истории попадаешь))Я помню дали мне номер 1 солевички сказали будет соль позвони прийдет. Я както засолился и решил набрать . Пришла ебать мадам. Смотрю страшнючая и морда лица знакомая. Поселились и давай вспоминать где я ее видел . Оказалось оно жила с моим давним коришем пока ее от него ее мамаша не веселела . А мой кореш дебил ради етого чучела развелся с женой и жил с етой солевой . Пока его маман все в свои руки не взял.
Кароче насолились так что пиздец и меня запараноило чтобы ее никто не увидел . Я был дома и пришла мая мамка .
Кароче я ее закурил на балконе и дал ведро ссать а сам типа дома был )
С утра выпустил дал Делов и пинка под зад .ебать у меня не встал на нее )
он сам написал же только в сраку ахаханарочно не придумаешь, оно на очереди было свободное, остались 29 и 30 )))
офигеть гостепримство- балкон .Ведро -туалет -это по нашему по солевому)Я помню дали мне номер 1 солевички сказали будет соль позвони прийдет. Я както засолился и решил набрать . Пришла ебать мадам. Смотрю страшнючая и морда лица знакомая. Поселились и давай вспоминать где я ее видел . Оказалось оно жила с моим давним коришем пока ее от него ее мамаша не веселела . А мой кореш дебил ради етого чучела развелся с женой и жил с етой солевой . Пока его маман все в свои руки не взял.
Кароче насолились так что пиздец и меня запараноило чтобы ее никто не увидел . Я был дома и пришла мая мамка .
у него спроси)Что за дурацкие вопросы у Инкогнито
Потом мне еще рассказали интересную историю как его маман их разлучила . Она на них мусаров натравила . Он мой Кент иногда приторговывал чисто для своих , он дома остался а его мадам пошла вынесла дела и ее покрутили . Сразу обыск и что там только не нашли. Кароче его отмазали а Ана после должна была присесть на пару лет но отложили на 2 года . И вот она у меня на балконе была а через месяц уже на тюрьме .Я помню дали мне номер 1 солевички сказали будет соль позвони прийдет. Я както засолился и решил набрать . Пришла ебать мадам. Смотрю страшнючая и морда лица знакомая. Поселились и давай вспоминать где я ее видел . Оказалось оно жила с моим давним коришем пока ее от него ее мамаша не веселела . А мой кореш дебил ради етого чучела развелся с женой и жил с етой солевой . Пока его маман все в свои руки не взял.
Я сам история и я творю историюебать ты историк в такие истории попадаешь))
На удачу )щас счастливая страничка будет 7777
ебануться оото подруга полетала)Потом мне еще рассказали интересную историю как его маман их разлучила . Она на них мусаров натравила . Он мой Кент иногда приторговывал чисто для своих , он дома остался а его мадам пошла вынесла дела и ее покрутили . Сразу обыск и что там только не нашли. Кароче его отмазали а Ана после должна была присесть на пару лет но отложили на 2 года . И вот она у меня на балконе была а через месяц уже на тюрьме .
Скоро выйдет уже кстати
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я сам история и я творю историю
она зависит от удачи)Но удача зависит всеровно от самого себя
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.