Brainstorm
Мудрец
Мне больше нравится:" Амфетамин должен быть белый сухой и без запаха" и "У меня Кент в Америке курил, сказал такие же"
Админа просто снова нету, Шпината уже тоже несколько дней и только dylan сегодня отметился с предложением всю тему отзывов снести и все, но это имхо даже гуд, так как оно спалило уже как мнимум 7 своих мультов, что показательно откуда берется чуть ли не 50% натрушенного негатива по нам )ясно Гнойные они пускай трусят хребтом на другой стороне берегов)
Это отдельная клиника, даже не хочу сейчас по ней начинать, я там видел и знаю все )Мне больше нравится:" Амфетамин должен быть белый сухой и без запаха" и "У меня Кент в Америке курил, сказал такие же"
ебать тему отзывов снести? а как ще положительные отзывы?Админа просто снова нету, Шпината уже тоже несколько дней и только dylan сегодня отметился с предложением всю тему отзывов снести и все, но это имхо даже гуд, так как оно спасило уже как мнимум 7 своих мультов, что показательно откуда берется чуть ли не 50% натрушенного негатива по нам )
Повідомлення об'єднано автоматично:
Это отдельная клиника, даже не хочу сейчас по ней начинать, я там видел и знаю все )
але не фактЦе точно)
ну это ж не на полном серьезе он написал, а высказал так свое недовольство тем сколько надо будет чистить избирательноебать тему отзывов снести? а как ще положительные отзывы?
Так буває )але не факт
а ааа ну это да))) заморочиться прийдеться)ну это ж не на полном серьезе он написал, а высказал так свое недовольство тем сколько надо будет чистить избирательно
Стануть королевськіВсю тему? А как же мои царские сообщения?
И у меняНе могу понять шо у тебя с авой не так )
28![]()
Рулетка на 155 тыс. сообщений, 30 мест, 6 победных по 25$ (у аккаунтов с тысячами сообщений в теме выиграш умножется кратно количеству таких тысяч, например 1000-1499 сообщений это х1,1; 1500-2499 это х1,2.., 10000 это х2 и т.д.).
Записываю активные аккаунты, у которых больше чем 500 сообщений в этой теме. При записи добавляйте скрин со своим колличеством сообщений, если не очевидно что их больше чем 500. Те, у кого больше 10 тыс. сообщений в теме, в случае если они не онлайн в момент проведения рулетки, будут автоматически записаны последние свободные места.
1 Armageddon
2 eDRONDONDON
3 Дары_Лесов
4 Паликарп
5
6
7 Noir Novelist
8 Polly
9 nastybl00d
10 LoneDeVlone
11
12 I hate lies
13 HAPoWERvTORBE
14
15 Blessed
16 Bond007
17 Шоеку
18 HappyNow
19 Zeno
20 PentaGramma
21
22 SiriusWhite
23 Brainstorm
24
25 ss14ss11
26 Devil
27 Carvoeiro
28
29
30
це життяТак буває )
Не вижу где метал?Я уже наився и лягаю спати
Переглянути вкладення 82377
сам на себя гонит)) ахахА теперь внимание, вангую-спойлерю - Alinalinaэто оно же
Привет, шо тут?
рулеточка)) пишись)Привет, шо тут?
ну крыса как змея, скидывает шкуры отработанных мультов и поэтому новыми вылизывает сначала )сам на себя гонит)) ахах
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.