В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Мне больше нравится:" Амфетамин должен быть белый сухой и без запаха" и "У меня Кент в Америке курил, сказал такие же"

ясно Гнойные они пускай трусят хребтом на другой стороне берегов)
Админа просто снова нету, Шпината уже тоже несколько дней и только dylan сегодня отметился с предложением всю тему отзывов снести и все, но это имхо даже гуд, так как оно спалило уже как мнимум 7 своих мультов, что показательно откуда берется чуть ли не 50% натрушенного негатива по нам )
Повідомлення об'єднано автоматично:

Мне больше нравится:" Амфетамин должен быть белый сухой и без запаха" и "У меня Кент в Америке курил, сказал такие же"
Это отдельная клиника, даже не хочу сейчас по ней начинать, я там видел и знаю все )

Админа просто снова нету, Шпината уже тоже несколько дней и только dylan сегодня отметился с предложением всю тему отзывов снести и все, но это имхо даже гуд, так как оно спасило уже как мнимум 7 своих мультов, что показательно откуда берется чуть ли не 50% натрушенного негатива по нам )

Это отдельная клиника, даже не хочу сейчас по ней начинать, я там видел и знаю все )
ебать тему отзывов снести? а как ще положительные отзывы?

Всю тему? А как же мои царские сообщения?

Щас я попиздю с Диланом

А теперь внимание, вангую-спойлерю - Alinalina❤️ это оно же :ROFLMAO:

img_7573-jpeg.82318

Рулетка на 155 тыс. сообщений, 30 мест, 6 победных по 25$ (у аккаунтов с тысячами сообщений в теме выиграш умножется кратно количеству таких тысяч, например 1000-1499 сообщений это х1,1; 1500-2499 это х1,2.., 10000 это х2 и т.д.).

Записываю активные аккаунты, у которых больше чем 500 сообщений в этой теме. При записи добавляйте скрин со своим колличеством сообщений, если не очевидно что их больше чем 500. Те, у кого больше 10 тыс. сообщений в теме, в случае если они не онлайн в момент проведения рулетки, будут автоматически записаны последние свободные места.

1 Armageddon
2 eDRONDONDON
3 Дары_Лесов
4 Паликарп
5
6
7 Noir Novelist
8 Polly
9 nastybl00d
10 LoneDeVlone
11
12 I hate lies