HAPoWERvTORBE
Гуру
у меня этот с прошлой секты с 16)) а там ваще еще раньше)) но я там в пермаментном бане))тут в теме сейчас есть челы, у которых там акки 2013 года )))
у меня этот с прошлой секты с 16)) а там ваще еще раньше)) но я там в пермаментном бане))тут в теме сейчас есть челы, у которых там акки 2013 года )))
Есть только рогаш и карвоеро у которого на лиге сообщений в два раза больше, чем у роганя)да, слава Богу тут нет такого мультипостинга и всяких rogan с пол ляма сообщений )
Со старой и этой Лабы я ещё с 2018готут в теме сейчас есть челы, у которых там акки 2013 года )))
ужепишись на рулю потом порешаем)
Если лично тебе - найдуна лабе вообще есть марки лсд? кладом или таксой хтота шарит?
есть контакт)
на лабе вообще есть марки лсд? кладом или таксой хтота шарит?
катада, ты? )у меня этот с прошлой секты с 16)) а там ваще еще раньше)) но я там в пермаментном бане))
ну мне надо подсобить молодому поколению, с лизером 3 штуки маркиЕсли лично тебе - найду
Это как ты умудрился?у меня этот с прошлой секты с 16)) а там ваще еще раньше)) но я там в пермаментном бане))
неее хотя знаю такого штриха)катада, ты? )
та там свои приколы)Это как ты умудрился?
Я её в личку писала что ты она молчит
АХАХАХАХ ебать, Carvoeiro , а ты мой акк забаненный там же выкупаешь? Это я тебя только не выкупал? )))Карвоеро топовый флудер ЛигиПереглянути вкладення 82360
кладом или таксой
Ну кто может петушиться? Ответ на прошедшее сам собойШо за штемп в отзывах петушится
Головне щоб акуратноСкоро яйцами бится будем
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.