Noir Novelist
Мудрец
А это кто олды?шо где все олды ребзи?
А это кто олды?шо где все олды ребзи?
Ничего себе ты древнийя помню откуда фраза -в СССР секса нет !.Телемосты между США и СССР были и она в прямом эфире это произнесла)
Когда-то поплывут по-любомуТеперь жду когда кораблики поплывут
Старый воинНичего себе ты древний
Ну правильно раз один был то это будет второй. Или ты в будущее сразу смотришь?))А волу то ты запустил
Повідомлення об'єднано автоматично:
Тогда побег 3.
У него один уже был
Всё видел всё знает уже учить не надо)Старый воин
Лучше бы баннер тип топа повесил) Вы же вроде кенты с ДаркомМое имхо того же мнения) мне оплату за баннер просто присылают его.
Я просто с фильмом считалаНу правильно раз один был то это будет второй. Или ты в будущее сразу смотришь?))
Кто она ?я помню откуда фраза -в СССР секса нет !.Телемосты между США и СССР были и она в прямом эфире это произнесла)
та нормально полтос стукнул и гуд бай ТЦК - сеичас возраст преимущество)Ничего себе ты древний
Повідомлення об'єднано автоматично:
Когда-то поплывут по-любому
Старые местные жители))А это кто олды?
Google вам в помощьКто она ?
Что-то я такое не помню.
ИвановаКто она ?
Что-то я такое не помню.
молодцыМы так и делаем
Участница телемостаИванова
Ну я и на Лиге их ношу, ну и Тип Топу с моего баннера толку нет, я ж только в топке и пишу, нах мне навязываться. Меня устраивает. Я даже Складу 8 отказал, так тот вообще за денюжку сходу предлагалЛучше бы баннер тип топа повесил) Вы же вроде кенты с Дарком
та кто я малой тогда был мне не до политики -один телик в семье понимаешь)Кто она ?
Что-то я такое не помню.
А чего роды?Старые местные жители))
кому?? складу*?Ну я и на Лиге их ношу, ну и Тип Топу с моего баннера толку нет, я ж только в топке и пишу, нах мне навязываться. Меня устраивает. Я даже Складу 8 отказал, так тот вообще за денюжку сходу предлагал
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.