В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

я помню откуда фраза -в СССР секса нет !.Телемосты между США и СССР были и она в прямом эфире это произнесла)
Ничего себе ты древний
Повідомлення об'єднано автоматично:

Теперь жду когда кораблики поплывут
Когда-то поплывут по-любому

А волу то ты запустил

Тогда побег 3.
У него один уже был
Ну правильно раз один был то это будет второй. Или ты в будущее сразу смотришь?))

Ничего себе ты древний

Когда-то поплывут по-любому
та нормально полтос стукнул и гуд бай ТЦК - сеичас возраст преимущество)

Лучше бы баннер тип топа повесил) Вы же вроде кенты с Дарком
Ну я и на Лиге их ношу, ну и Тип Топу с моего баннера толку нет, я ж только в топке и пишу, нах мне навязываться. Меня устраивает. Я даже Складу 8 отказал, так тот вообще за денюжку сходу предлагал

img_7573-jpeg.82318

Рулетка на 155 тыс. сообщений, 30 мест, 6 победных по 25$ (у аккаунтов с тысячами сообщений в теме выиграш умножется кратно количеству таких тысяч, например 1000-1499 сообщений это х1,1; 1500-2499 это х1,2.., 10000 это х2 и т.д.).

Записываю активные аккаунты, у которых больше чем 500 сообщений в этой теме. При записи добавляйте скрин со своим колличеством сообщений, если не очевидно что их больше чем 500. Те, у кого больше 10 тыс. сообщений в теме, в случае если они не онлайн в момент проведения рулетки, будут автоматически записаны последние свободные места.

1 Armageddon
2 eDRONDONDON
3 Дары_Лесов
4 Паликарп
5 9IRa GYRY
6 GIRL
7 Noir Novelist
8 Polly
9 nastybl00d
10 LoneDeVlone
11 andrik1488
12 I hate lies
13 HAPoWERvTORBE
14 JackJeebs
15 Blessed
16 Bond007
17 Шоеку
18 HappyNow
19 Zeno
20 PentaGramma
21 Barrabas
22 SiriusWhite
23 Brainstorm
24 Inkognito18
25 ss14ss11
26 Devil
27 Carvoeiro
28 Rogash
29 big dope
30 Borborigmo + 300

Останнє редагування:
Ну я и на Лиге их ношу, ну и Тип Топу с моего баннера толку нет, я ж только в топке и пишу, нах мне навязываться. Меня устраивает. Я даже Складу 8 отказал, так тот вообще за денюжку сходу предлагал
кому?? складу*?

Ого як все швидко пішло вперед

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу