В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Жарю водочку в тралике с горлышка)))

ДА на самом деле хорошо, заказы есть, бабки есть все под контролем.

Еще и на проекты очень перспективные подтянули
Повідомлення об'єднано автоматично:

а ты как)?
Кросава
Та пойдет, сижу в ютуб залипаю

Тут і там шум і гам

Тут і там шум і гам
Смотрел тут и там? Бо перезаклад не дам!

Думаю кстати вот что сделать, правда пока еще не уверен как лучше реализовать: то ли инсайдеры Топки со статусом Гуру, то ли те у кого тут больше чем 3000 сообщений вне зависимости от статуса, записывать автоматом на рулетку если они не онлайн в момент ее проведения, на оставшиеся свободные места…

Думаю кстати вот что сделать, правда пока еще не уверен как лучше реализовать: то ли инсайдеры Топки со статусом Гуру, то ли те у кого тут больше чем 3000 сообщений вне зависимости от статуса, записывать автоматом на рулетку если они не онлайн в момент ее проведения, на оставшиеся свободные места…
Ну таких НЕ много.
Они все на виду по сути.
А вот запись проебать можно легко.

Оно ж так зачастую и выходит, вспомните, остается буквально 2-4 места, и не в сети столько же активных ТипТоперов

Смотрел тут и там? Бо перезаклад не дам!

пизда у меня нет 3к не заставляйте меня и эту рулетку проебать)))

пизда у меня нет 3к не заставляйте меня и эту рулетку проебать)))
Я написал например 3000, это пока бета-версия в уме )

Я для того и мозгую чтобы никто из резидентов не проебывался

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу