А это точно ты?привет ребятушки еле восстановила ак.осталось только телегу восст
Доброго ранку Ти шо телефон змінила?привет ребятушки еле восстановила ак.осталось только телегу восст
КросаваДА на самом деле хорошо, заказы есть, бабки есть все под контролем.
Еще и на проекты очень перспективные подтянули
Повідомлення об'єднано автоматично:
а ты как)?
Ютуб це добре а тікток кращеКросава
Та пойдет, сижу в ютуб залипаю
Тик ток рак обществаЮтуб це добре а тікток краще
Ну нє. Нєєє блять, нєєєєєєтікток краще
Кийов Львову не указ
Садовий издал такой приказКийов Львову не указ
Феди ебнуть пару разСадовий издал такой приказ
ого а что случилосьпривет ребятушки еле восстановила ак.осталось только телегу восст
кернЕс вахуи понСадовий издал такой приказ
ГидразинокарбонилметилбромфенилдигидробензодиазепинА это точно ты?
Скажи наш ПАРОЛЬ?
Верно!Гидразинокарбонилметилбромфенилдигидробензодиазепин
Смотрел тут и там? Бо перезаклад не дам!Тут і там шум і гам
Ну таких НЕ много.Думаю кстати вот что сделать, правда пока еще не уверен как лучше реализовать: то ли инсайдеры Топки со статусом Гуру, то ли те у кого тут больше чем 3000 сообщений вне зависимости от статуса, записывать автоматом на рулетку если они не онлайн в момент ее проведения, на оставшиеся свободные места…
пизда у меня нет 3к не заставляйте меня и эту рулетку проебать)))Смотрел тут и там? Бо перезаклад не дам!
Повідомлення об'єднано автоматично:
Думаю кстати вот что сделать, правда пока еще не уверен как лучше реализовать: то ли инсайдеры Топки со статусом Гуру, то ли те у кого тут больше чем 3000 сообщений вне зависимости от статуса, записывать автоматом на рулетку если они не онлайн в момент ее проведения, на оставшиеся свободные места…
Я написал например 3000, это пока бета-версия в уме )пизда у меня нет 3к не заставляйте меня и эту рулетку проебать)))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.