В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

1741633507670.png

Лет 5 такого не было , судороги , спазмы и невыносимость , тело будто тонну весит и с ЖКТ какаято шняга... Хотя спал норм ...

Пищем пишем и плывем

не я

Лет 5 такого не было , судороги , спазмы и невыносимость , тело будто тонну весит и с ЖКТ какаято шняга... Хотя спал норм ...
Бро магній від судом і пий воду, щоб відновити баланс, а ЖКТ зроби протягу від всього і поголодай день два дай організму очиститись....Ну це я з свого досвіду кажу..мені допомагало мене такі спазмами брали одну ногу встаю і одразу другу, плакав в горьку сльозу,

Незабувати тут вигравати

всем привет
Повідомлення об'єднано автоматично:

Дарксайд выходил на связь ?)

Бро магній від судом і пий воду, щоб відновити баланс, а ЖКТ зроби протягу від всього і поголодай день два дай організму очиститись....Ну це я з свого досвіду кажу..мені допомагало мене такі спазмами брали одну ногу встаю і одразу другу, плакав в горьку сльозу,
Та я уже всё шо необходимо принял , ща вырубит ...

Бля самая жестокая тема это судорга ног когда сидишь на троне какуляешь , потому что чтобы отпустило надо встать, а у тебя как раз разгар минирования ! Вот это пизда

Денс визми Ми бикоз ай има супервайзер геренени такси набер камон камон денс визми Ми нау а

а ну ладно

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу