У меня в сознательном возрасте температура выше 39 или около того поднималась 2 разаПричем тут иммунитет?
Я просто дома мало сижу вот и знакомлюсь со всеми вирусами в популяции )
У меня в сознательном возрасте температура выше 39 или около того поднималась 2 разаПричем тут иммунитет?
Я просто дома мало сижу вот и знакомлюсь со всеми вирусами в популяции )
Ну так ты ж и не шастаешь как я )У меня в сознательном возрасте температура выше 39 или около того поднималась 2 раза
Та да блять) Я крышу на школе делал в прошлом году например, в ноябре-декабре, были сильные снегопады и мороз утром до -10Ну так ты ж и не шастаешь как я )
Дайте мне Липролла на коленки и пусть шепчет свой рэп мне на ушко - и я тоже буду иметь ебейший иммунитетУ меня в сознательном возрасте температура выше 39 или около того поднималась 2 раза
Хуй там плавалДайте мне Липролла на коленки и пусть шепчет свой рэп мне на ушко - и я тоже буду иметь ебейший иммунитет
Тут же не в этом дело опять таки, а в том сколько вокруг тебя больных чтобы воздушно-капельным тебе передать вирус.Та да блять) Я крышу на школе делал в прошлом году например, в ноябре-декабре, были сильные снегопады и мороз утром до -10
100%Тут же не в этом дело опять таки, а в том сколько вокруг тебя больных чтобы воздушно-капельным тебе передать вирус.
Вот например в асептической обстановке дома засунь ноги в миску с ледяной водой, и ты не заболеешь, а выйти после этого в магаз - и будет уже неприятный результат скорее всего
Глянь тг если не сложно)Ну так ты ж и не шастаешь как я )
Я вот 10 лет не болел ничем кроме ковидаТут же не в этом дело опять таки, а в том сколько вокруг тебя больных чтобы воздушно-капельным тебе передать вирус.
Вот например в асептической обстановке дома засунь ноги в миску с ледяной водой, и ты не заболеешь, а выйти после этого в магаз - и будет уже неприятный результат скорее всего
Нет, в тг руля 20:30 ты записывался?Шо ви? Руля була уже ?
НеНет, в тг руля 20:30 ты записывался?
Уже вроде фул
Переболел этим гавном, 2 года запахи не чувствовалЯ вот 10 лет не болел ничем кроме ковида
Я вкус кальяна 2 года не чувствовал а запахи нормПереболел этим гавном, 2 года запахи не чувствовал
Надо в/в меф ставить раз не преБолею нейролептиками, нюхаю меф дорогами в грамыну, нихуя не чувствую, и вечно собираю вещи в детдом бо палят родаки - шо в этой цепочке я делаю не так?
ищешь б.у. iPhoneшо в этой цепочке я делаю не так?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.