В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Причем тут иммунитет?

Я просто дома мало сижу вот и знакомлюсь со всеми вирусами в популяции )
У меня в сознательном возрасте температура выше 39 или около того поднималась 2 раза

У меня в сознательном возрасте температура выше 39 или около того поднималась 2 раза
Дайте мне Липролла на коленки и пусть шепчет свой рэп мне на ушко - и я тоже буду иметь ебейший иммунитет

Та да блять) Я крышу на школе делал в прошлом году например, в ноябре-декабре, были сильные снегопады и мороз утром до -10
Тут же не в этом дело опять таки, а в том сколько вокруг тебя больных чтобы воздушно-капельным тебе передать вирус.

Вот например в асептической обстановке дома засунь ноги в миску с ледяной водой, и ты не заболеешь, а выйти после этого в магаз - и будет уже неприятный результат скорее всего

Тут же не в этом дело опять таки, а в том сколько вокруг тебя больных чтобы воздушно-капельным тебе передать вирус.

Вот например в асептической обстановке дома засунь ноги в миску с ледяной водой, и ты не заболеешь, а выйти после этого в магаз - и будет уже неприятный результат скорее всего
100%
Но у меня ангина хроническая, которая активируется посредством сильной гипотермии исключительно.

Я вот 10 лет не болел ничем кроме ковида

Болею нейролептиками, нюхаю меф дорогами в грамыну, нихуя не чувствую, и вечно собираю вещи в детдом бо палят родаки - шо в этой цепочке я делаю не так?

Болею нейролептиками, нюхаю меф дорогами в грамыну, нихуя не чувствую, и вечно собираю вещи в детдом бо палят родаки - шо в этой цепочке я делаю не так?
Надо в/в меф ставить раз не пре

Коли вже я нарешті нанюхаюсяв хлам))) ех

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу