МультиКекс
Гуру
к ерондондонБыло бы круто, но я без понятия как такое сделать
к ерондондонБыло бы круто, но я без понятия как такое сделать
Ты о чём?Добавьте меня в блог мой кто то пожалуйста, я скучаю
я гой? ах так даӘрі ойна, айналайын, бұл өмір ғой, а не вайнДа, я с диких окраин, и тут айна, на ней lineӘрі ойна, айналайын, бұл өмір ғой, а не вайн
Смотри ТГДобавьте меня в блог мой кто то пожалуйста, я скучаю
я вольт, заебаля гой? ах так да
Акционеры и совет директоров бортонули его и он больше не глава правления в своем же стартапе, так бывает, очень многие великие люди через такое проходилиТы о чём?
Круто ты завернулАкционеры бортонули его из совета директоров и он больше не глава правления в своем же стартапе, так бывает, очень многие великие люди через такое проходили
та хоть амфперя вольт, заебал
анбыливибел, герман, ой тьфу ты, генрихта хоть амфпер
я тогда носатый генрих ягода
Ой да да, Гой да даЙа Гой Да
Уже домаСмотри ТГ
мелко мыслишь, представь себе черно розовый знак радиологической опасности который раскручивается и в эстетичной манере появляется буквенное логоА у меня предложение, сделать гифку, начало типа Ава Армагеддона, и такие типа помехи помехи и оп реклама тип топ крупным планом и заново
анб… анбел… сложное слово короче аненербеанбыливибел, герман, ой тьфу ты, генрих
Хлебушек бляГерман ебать его хлебушек бля
Идея хорошая прикольно бы было взглянуть на этомелко мыслишь, представь себе черно розовый знак радиологической опасности который раскручивается и в эстетичной манере появляется буквенное лого
Та фото мое под амфом, лучше авы не будетА у меня предложение, сделать гифку, начало типа Ава Армагеддона, и такие типа помехи помехи и оп реклама тип топ крупным планом и заново
я это и предложил, не накручивай себе там наполеонамелко мыслишь, представь себе черно розовый знак радиологической опасности который раскручивается и в эстетичной манере появляется буквенное лого
вот)))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.