Armageddon
Гуру
Всем доброй ночи, что вы тут?
Оооо) норм)Всем доброй ночи, что вы тут?
вот именно, не охота их трынькать пока фулдЯ думал ты полон сил на ночную смену)
Напасаран Армагедонец))Всем доброй ночи, что вы тут?
Прекрасно тебя понимаювот именно, не охота их трынькать пока фулд
Частично)))Вы с ума не сошли тут?
Пишу тут во вкладке магазина
Я по своей учёте зашёлзарегайся или войди в свой акк если регался в боте
Напиши оператору в ТГЯ по своей учёте зашёл
странно, а ну ща у себя проверюЯ по своей учёте зашёл
Не было видно вродеКаин не заходил?
НетКаин не заходил?
у меня все нормЯ по своей учёте зашёл
На этой учетке около 15 успешных ,на старой больше сотни было.оператору я могу написать но есть между нами недопонимание в решенииу меня все норм
пиши оперу что бы решили этот вопрос
сколько покупок?
Каждый ненаход доплачивать 50% это несерьёзноНа этой учетке около 15 успешных ,на старой больше сотни было.оператору я могу написать но есть между нами недопонимание в решении
тогда остается только смирится, та и по сути плохой отзыв с твоей учетки только снизит вероятность пз в будущем так шо не порть карму))На этой учетке около 15 успешных ,на старой больше сотни было.оператору я могу написать но есть между нами недопонимание в решении
Повідомлення об'єднано автоматично:
Каждый ненаход доплачивать 50% это несерьёзно
Та я не отзыв плохой хочу кинуть ,а открыть спор по решению,оператор 2 из 2 только доплататогда остается только смирится, та и по сути плохой отзыв с твоей учетки только снизит вероятность пз в будущем так шо не порть карму))
блин тогда я хз если честно(Та я не отзыв плохой хочу кинуть ,а открыть спор по решению,оператор 2 из 2 только доплата
Я написал сюда суппорту Пинк синдикат,но потом начали рубать свет и так за целый день не смогли норм обсудить,надеюсь завтра кто то ответитТа я не отзыв плохой хочу кинуть ,а открыть спор по решению,оператор 2 из 2 только доплата
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.