Noir Novelist
Мудрец
Гарант. Но до того как он им стал, был три или четыре дня другой, с ником ГарантерА он разве не гарант нынче? Я же через него нередко сделки проводил в крайнее время )
Гарант. Но до того как он им стал, был три или четыре дня другой, с ником ГарантерА он разве не гарант нынче? Я же через него нередко сделки проводил в крайнее время )
Нормально, то тут то там, як завжди)А ты как друже
Спроси личноБывших гарантов не бывает.
Вспомнился Гарантер лиговский, вашингтон его пойми почему у него не сложилось.
До еврейской жиНу как говорят типо ждать до китайской паски
Я тоже так хочу и делаюНормально, то тут то там, як завжди)
Пойняв. Ну я тебе скажу 4 сделки прошли просто образцово там, на суммы от 3500 до 20000$Гарант. Но до того как он им стал, был три или четыре дня другой, с ником Гарантер![]()
Конечно да ,а бусинки с гашикаУ тебя есть чётки 420 бусинок
Ебать, а я еле посуду помыл, четыре тарелки и четыре вилкиЯ сегодня как золушка,всю хату убрал
Спасибо и тебе гарных сновиденийЛадно пишіть я посплю всім гарного дня
Ого, я пол вымыл ,туалет,,4 окна фухЕбать, а я еле посуду помыл, четыре тарелки и четыре вилки
Тут четко. Не хуже чем у слона по уютности прям совсем, призы тоже хорошие. Но самый топ, что тут 24/7 есть с кем время провестиМне тут нравится
Молодец всё же) бывает такое)Ебать, а я еле посуду помыл, четыре тарелки и четыре вилки
Все такое новое, надо развиватьсяМне тут нравится
Это вообще прекрасно, мне нравитсяТут четко. Не хуже чем у слона по уютности прям совсем, призы тоже хорошие. Но самый топ, что тут 24/7 есть с кем время провести
Только начал себя лучше чувствовать, так сразу делаю вещиМолодец всё же) бывает такое)
Я сегодня как золушка,всю хату убрал
О, спасибо что напомнилЯ винт
Та я не сомневаюсь, он сейчас не тот, что раньше. Скилл у него высокий стал, многие продаваны же перешли во время кризиса с Честным, и остались довольны. Ну и в случае хуйни, Крок решает вопросы не так, как с обычными арбитражами, а гораздо быстрее)))Пойняв. Ну я тебе скажу 4 сделки прошли просто образцово там, на суммы от 3500 до 20000$
Оо мне б таких друзей. То у меня только собачка
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.