В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Оп ля - СОЛяяяя

Та ладно, ребят, зачем о нем говорить вообще?
Бро якщо ти про нуклеона, то я думаю навпаки його потрібно постійно зачипати, він хоть виговориться, і відчує що він цікавий, він потроху стає людяним))) Ну це моя думка, можливо я помиляюся)))

Ги шт
Бро якщо ти про нуклеона, то я думаю навпаки його потрібно постійно зачипати, він хоть виговориться, і відчує що він цікавий, він потроху стає людяним))) Ну це моя думка, можливо я помиляюся)))
ОООО ДЕД :troll-(131): перевоспитай Нукла

Та я про тотальный игнор этого молочного человека. Но твоя мысль тоже очень интересная

ну смотри я вел анонимные группы когда-то Полли подтвердит для зависимых... там да есть своя помывка но ты выговаривешься и становиться немного легче

Все ладно я вас покину ненадолго

Ох и ветер на дворе

ну смотри я вел анонимные группы когда-то Полли подтвердит для зависимых... там да есть своя помывка но ты выговаривешься и становиться немного легче
То це як ти потипу був там, як психолог чи як адмін, я щось не повністю розумію тебе бро?)

Тоже светит но дуйман жосткий зато быстро все подсохнет))
да ато у меня под дверью мусорка расстаяла надо убрать будет
Повідомлення об'єднано автоматично:

То це як ти потипу був там, як психолог чи як адмін, я щось не повністю розумію тебе бро?)
ведущий
Повідомлення об'єднано автоматично:

круг нариков собирается и я по очереди разрешаю им выговорится

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу