В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Привіт нормально все , все краще і краще стають, ти, як?
Та порядок все добре підсихає уже все) просто дивлюсь що ти не береш участі останні дні думав як здоров'я в тебе чі в порядку все

Та порядок все добре підсихає уже все) просто дивлюсь що ти не береш участі останні дні думав як здоров'я в тебе чі в порядку все
Какой ты невнимательный он вчера говорил что не буду вам мешать. И пожелал удачи.

ебурим дальше

Так а я и не делаю вид что её дохуя)
Это ты любитель меря ся статой с тем у кого её меньше. А со мной так слабо)))
Да мне пофиг на на репу. Я и не делаю вид что у меня ее дохуя.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Сейчас нет, но был. Да и вполне вероятно что будет, дай бог чтобы хуже не было😂😂😱
А я свалю с форума

Ого, умеете, могёте

Да мне пофиг на на репу. Я и не делаю вид что у меня ее дохуя.
Да-да, пизди больше. Как только есть возможность перед кем-то выебнуться-ты это делаешь
Вот пруф
Я скоро тебя обгоню по репутации))
Зато у меня репутации больше)))

А я свалю с форума
Ахахахахахх, напугал. Статус то такой и будет навсегда значит. Правда зная как ты "валишь с форума" и "как бросаешь наркотики" это звучит смешно

Та я тут вчора заснув вирубило мене , я ж ніч не спав перед цим, все добре, Дед з болячками на ти, тримає їх в рамках, вони знають , що єси шось не так під'їде здоров'я з антитілами і буде замес🤣 Блогодарю тобі друже, підтримку🤝

Та я тут вчора заснув вирубило мене , я ж ніч не спав перед цим, все добре, Дед з болячками на ти, тримає їх в рамках, вони знають , що єси шось не так під'їде здоров'я з антитілами і буде замес🤣 Блогодарю тобі друже, підтримку🤝
Что за болячки ?
Повідомлення об'єднано автоматично:

ахахха та я со своего обычного акка записуюсь ))
негани ))
Шо за акк?

охуеть кричали гости

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу