В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Никогда ничем связанным с вокалом не занимался и не буду. Это жена с малыми иногда наседают спой то, спой это, я просто могу от Витаса писка до Лепса хрипоты, как дилетант любитель само собой.

А что у меня всегда выходило очень быстро, это стишки рифмовать, поэтому вот это тоже родилось у меня считай на ходу за минут 10

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
👏👏👏👍🥰
А ты можешь так что угодно спеть?

Оказывается на мои документы кто то взял кредит давно
И я должен 15000 грн
Если я не брал такие деньги у МФО то не надо их отдавать?
Я же говорил)
А ты труси что нет ничего

всем ку )
а рулеток нима ?)

Никогда ничем связанным с вокалом не занимался и не буду. Это жена с малыми иногда наседают спой то, спой это, я просто могу от Витаса писка до Лепса хрипоты, как дилетант любитель само собой.

А что у меня всегда выходило очень быстро, это стишки рифмовать, поэтому вот это тоже родилось у меня считай на ходу за минут 10

Ну Вітаса не дуже, а Лепса рюмка водки на столе, то це мая фішка а караоке.... Только рюмка водки на столе....це круто

ну если Витас, то это вообще моща

ну если Витас, то это вообще моща
И Лава Лагуна с 5 элемента )
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ну Вітаса не дуже, а Лепса рюмка водки на столе, то це мая фішка а караоке.... Только рюмка водки на столе....це круто
Я больше по Вьюга и Она не твоя с Пьехой

Так все я пока занят буду поэтому

15 минут на 15$

Останнє редагування:
И Лава Лагуна с 5 элемента )

Я больше по Вьюга и Она не твоя с Пьехой

Так все я пока занят буду поэтому

15 минут на 15$
Как раз вечером до рулетки долетим