Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
А теперь вопрос со звездочкой, почему соль когда (2009—2012>ее 10ми 100ми грам чуть ли не нашару давали не ушатало нацию, а щас по 0.5 пробы И ВСЕМ ПИЗДА, Darkseid хотел услышать твое мнение...
Потому же потому что и картошка сперва на "руси" не прижилась на шару, а когда додумались оградить и охрану поставить, то начали пиздить и топтать за все щеки )
Darkseid, НУЖНО спасать ОТ СОЛИ хотя б АДЕКВАТОВ, НАШИХ ДРУЗЕЙ, КАК ПАЯЕТ СЧИТАННЫЕ МЕСЯЦЫ, ПИЗДИТЬ НАХУЙ ИХ, СВЯЗЫВАТЬ В ПОГРЕБ, РЕЦЕПТОРЫ С МОЗГА УДАЛЯТЬ,ЭЛЕКТРОШОК? БлЯ ПРОСТО Я В АХУЕ СКОЛЬКО ПАЦЫКОВ НОРМАЛЬНЫХ СЬЕЛА ЄТА... АЛЬФА
Мне рили, НЕ С КЕМ(еще до 24.02.22 я ваще не думвл что ПИЗДА БУДЕТ) фена по дороге по, второй, за сигаретой и гар. Чаем или ревом, мило беседуя в ожмдании ускорения
АА ТЕПЕРЬ 99% нам соль только И ВСЕ, нихуя не прет их потом
Но успокаивает одно я на пушечное мясо раньше пойду....
Darkseid, НУЖНО спасать ОТ СОЛИ хотя б АДЕКВАТОВ, НАШИХ ДРУЗЕЙ, КАК ПАЯЕТ СЧИТАННЫЕ МЕСЯЦЫ, ПИЗДИТЬ НАХУЙ ИХ, СВЯЗЫВАТЬ В ПОГРЕБ, РЕЦЕПТОРЫ С МОЗГА УДАЛЯТЬ,ЭЛЕКТРОШОК? БлЯ ПРОСТО Я В АХУЕ СКОЛЬКО ПАЦЫКОВ НОРМАЛЬНЫХ СЬЕЛА ЄТА... АЛЬФА
Мне рили, НЕ С КЕМ(еще до 24.02.22 я ваще не думвл что ПИЗДА БУДЕТ) фена по дороге по, второй, за сигаретой и гар. Чаем или ревом, мило беседуя в ожмдании ускорения
АА ТЕПЕРЬ 99% нам соль только И ВСЕ, нихуя не прет их потом
Но успокаивает одно я на пушечное мясо раньше пойду....