В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Тише тише кажется едет крыша кажется что меня никто не слышит

Саламчик плотный всем

Здарова

Ничего не напоминает? Карма она такая ;)
какая разница ты же тогда выиграл. Какая карма? Ты о чем? Я тебя чем-то обидела и не знаю об этом. Скажи чем мне извиниться не тяжело. Просто я даже не догадываюсь за что.

Доли секунд решили в мою пользу

Ну вот такая, невидимая, но неприятная 🫥
Карма прилетает за что-то я не принципиально тебя перебивала а нечаянно. Если бы я это сделала специально тогда можно было говорить о какой-то карме.
Солнышко не путай хуй с пальцем. У нас же по-моему с тобой довольно-таки неплохие отношения.
Ты на меня обижаешься за то что я не знающий перебила тебя тогда на последних секундах и это не засчиталось извини не хотела тебя обидеть.🤔🥺

Карма прилетает за что-то я не принципиально тебя перебивала а нечаянно. Если бы я это сделала специально тогда можно было говорить о какой-то карме.
Солнышко не путай хуй с пальцем. У нас же по-моему с тобой довольно-таки неплохие отношения.
Ты на меня обижаешься за то что я не знающий перебила тебя тогда на последних секундах и это не засчиталось извини не хотела тебя обидеть.🤔🥺
:alcash:

Интересно а как понять специально или случайно)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу