В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Нихуя чё твоя больная голова выдумала. Только что-то все факты говорят обратное;) а вот то, что ты дурная пиздаболка - это ни для кого не секрет. Странно, что у тебя ещё ебырь есть. Я думал ты сухая ветошь, и пизда у тебя с зубами.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ахахах я уже давно игнорируемое содержимое даже не открываю, модераторы не дадут спиздеть )

Пизда нахуй конченная и вшивая )

Вкладення

• Screenshot_20250228-063730.png
    Screenshot_20250228-063730.png
    244.8 КБ · Перегляди: 12
Це добре що перші

апять тарчать

Та да це ж прикольно треба рулетка, я ж. Або нарешті в цьому році виграти рулетку ну це ж уже по феншую має бути 😁

Ахахах я уже давно игнорируемое содержимое даже не открываю, модераторы не дадут спиздеть )

Пизда нахуй конченная и вшивая )
ничего не пойму, но если женщина со мной не идет на контакт никак, значит с ней что-то не так... мы с ней не ругались но и общаться она особо не стала ниразу вроде, учитывая, что не обязана

ничего не пойму, но если женщина со мной не идет на контакт никак, значит с ней что-то не так... мы с ней не ругались но и общаться она особо не стала ниразу вроде, учитывая, что не обязана
Забей і наслождайся дальше життям

меня в клане все девочки любят, я уже про остальных не говорю, неровно дышу к ним) просто своей нет и света белого не вижу, та и на все средства везде нужны

Та я ебу бро шо там у них, у меня просто с ней длительная история общения от которого так прилетало несколько раз мама не горюй, ты шо флешбекнуло фусука...

Ого які тут страсті))) 👀👂

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу