Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Нихуя чё твоя больная голова выдумала. Только что-то все факты говорят обратное а вот то, что ты дурная пиздаболка - это ни для кого не секрет. Странно, что у тебя ещё ебырь есть. Я думал ты сухая ветошь, и пизда у тебя с зубами.
ничего не пойму, но если женщина со мной не идет на контакт никак, значит с ней что-то не так... мы с ней не ругались но и общаться она особо не стала ниразу вроде, учитывая, что не обязана
ничего не пойму, но если женщина со мной не идет на контакт никак, значит с ней что-то не так... мы с ней не ругались но и общаться она особо не стала ниразу вроде, учитывая, что не обязана
меня в клане все девочки любят, я уже про остальных не говорю, неровно дышу к ним) просто своей нет и света белого не вижу, та и на все средства везде нужны
Та я ебу бро шо там у них, у меня просто с ней длительная история общения от которого так прилетало несколько раз мама не горюй, ты шо флешбекнуло фусука...