В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

тогда пишем

Всего лишь 11956 смс осталось
Повідомлення об'єднано автоматично:

Изи катка

на похуях

Ооооо да

Пагнали блядь

На пахуях так на пахуях

летс гоу

точно

мчим

А что ты её вечно вспоминаешь? Ты с ней знаком в реале? Видел её дупу? Чего такая агрессия к её персоне?
убогий инвалид, не обращай внимания. На билет в столицу никак не наколядует, чтоб в ебало получить от моего любимого. Типичное рыговское животное. Даже догадываюсь чьё оно, за пару дорог и хуй отсосёт, если правильно к вопросу подойти.

убогий инвалид, не обращай внимания. На билет в столицу никак не наколядует, чтоб в ебало получить от моего любимого. Типичное рыговское животное. Даже догадываюсь чьё оно, за пару дорог и хуй отсосёт, если правильно к вопросу подойти.
А шо тут догадываться, это старый персонаж, раньше на многих форумах под ником Педрулин писал репорты на соля и считал их творчеством

Судя по новому нику до сих пор так считает)

• Вподобайка
Реакції: shit_paradise

shit_paradise

Балів: 5
    уууу, как всё запущено, так его зациклило и запаяло, ну классика жанра.
Привет мадам, я уже и забыл за то сообщение, как ты его откопала. Ну точно Ревизорро :ROFLMAO: :ROFLMAO::ROFLMAO:

он и там худший из худших
вечный провокатор, дырявая шавка педрулин)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу