В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

курьеров ищете?

в последнее время и качество амфа и клады ухудшилось

По амфу уже несколько лет ситуация наиболее турбулентная из нашего ассортимента. Его "белоснежность" толком ни о чем не говорит , тот же нитростироловый продукт в этом плане идеален органолептически, а из эффектов лишь одни побочки. И возьмём крайнюю изначально бежевую партию, которая не есть недоваром, а производитель нам поставил её с невыветрившемся каким-то неспецифическим растворителем, которую как некоторые клиенты, так и мы потом вес в 10+ кг дочистили ИПС и на выходе очень годный рабочий продукт.

Та партия, которую ты упоминаешь - это уже на самом деле был "недовар", она попала в продажу в силу " скорости" и дефицита: там в течении дня было получение её складом и раскладка в розницу, я сам её увидел впервые по фидбэкам клиентов. И по всем обращениям насколько мне известно, мы давали замену из следующей поставки или же скидки, бонусы тем кто ждать не хотел. Ну а оператор при всем уважении к его на самом деле титаническому труду, не является экспертом в наркохимии, и очевидно тут что его ответ был цитатой кого-то из клиентов, кто якобы смог во что-то толковое довести до ума тот продукт на скорую руку...
img_20250223_071633_168-jpg.77715

я про 0.4-0.5 в виде мокрого желтого и вонючего оцетонового амфа

в последнее время и качество амфа и клады ухудшилось
Сейчас уже недели 2 есть толковые как фосфат, так и сульфат. Также бесплатная услуга гоярячих кладов не удобных нам районах или же за небольшую доплату - горячий клад по адресам клиентов

я про 0.4-0.5 в виде мокрого желтого и вонючего оцетонового амфа
Сейчас уже недели 2 есть толковые как фосфат, так и сульфат. Также бесплатная услуга гоярячих кладов не удобных нам районах или же за небольшую доплату - горячий клад по адресам клиентов
я бы хотел отведать, есть возможность?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу