Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Нуклеон рогаш Моргенштерна знаю слушают, ну не знаю...., но хуже всего это песня Сигма бой блять, это кровь из ушей, ну или он стебется що песня кайф)) сигма бой блять, и какого хрена столько просмотров и фанов))
а фуксик чи педрулин?
я например никогда не употребляю слово амф или амфетамин
зачем если в простонародье существует такое количество прикольных синонимов
а фуксик чи педрулин?
а фуксик чи педрулин?
Раньше говорила фен, так как люди рядом так называли, прикольных, мне то не важно как называют, но Фучик не нравится почему то) фуксик от тебя узнала сейчас)
Паликарп у тебя интересные муз композиции конечно) когда то я бы зафанетела думаю, но в большинстве муз слушаю электро и без слов)
Голос гуд ю) редко бывает что голос нрав, на знакомого который читал похоже) нужно переслушивать, если найду когда то его скину
Паликарп у тебя интересные муз композиции конечно) когда то я бы зафанетела думаю, но в большинстве муз слушаю электро и без слов)
Голос гуд ю) редко бывает что голос нрав, на знакомого который читал похоже) нужно переслушивать, если найду когда то его скину