HELL_HACKER
Конфуций
Метал, Електро, и все что отдалено на это похоже, хз по жанрам уже полная пайка))))А что слушаешь?
Ну если прям любимое то метал, а дальше там жанров 5 в основном
Метал, Електро, и все что отдалено на это похоже, хз по жанрам уже полная пайка))))А что слушаешь?
Нуклеон рогаш Моргенштерна знаю слушают, ну не знаю...., но хуже всего это песня Сигма бой блять, это кровь из ушей, ну или он стебется що песня кайф)) сигма бой блять, и какого хрена столько просмотров и фанов))
Нукоеоны и рогаши
Повідомлення об'єднано автоматично:
А что слушаешь?
Ты у меня ассоциируешься с музыкой с Doom, ахахМетал, Електро, и все что отдалено на это похоже, хз по жанрам уже полная пайка))))
Ну если прям любимое то метал, а дальше там жанров 5 в основном
Тем и занимаемсяНуклерогаштерн
а фуксик чи педрулин?Хто ещё? Не помню
ой не на то ответила фуксик чи педрулин?
я например никогда не употребляю слово амф или амфетамин
зачем если в простонародье существует такое количество прикольных синонимов
отвечал сюдаФучик когда говорят бесит
Раньше говорила фен, так как люди рядом так называли, прикольных, мне то не важно как называют, но Фучик не нравится почему то) фуксик от тебя узнала сейчас)а фуксик чи педрулин?
я например никогда не употребляю слово амф или амфетамин
зачем если в простонародье существует такое количество прикольных синонимов
Сигма бой хужеТем и занимаемся
Рогаш говорил что Моргенштерна слушает)
А ты кого слушаешь? Не помню, но читал хорошо помнюНуклерогаштерн
ну это ласковая форма от "фукс"фуксик от тебя узнала сейчас)
Чудово, тепер хоч знаєм що вживаємну это ласковая форма от "фукс"
ну а педрулин веселая форма от "педра"
Героин называю Гошану это ласковая форма от "фукс"
ну а педрулин веселая форма от "педра"
Доброе) рано встаёшь)Доброе утро кого не видел!!!
А у него и музыка своя?Паликарп у тебя интересные муз композиции конечно) когда то я бы зафанетела думаю, но в большинстве муз слушаю электро и без слов)
Голос гуд ю) редко бывает что голос нрав, на знакомого который читал похоже) нужно переслушивать, если найду когда то его скину
Сча найдуА у него и музыка своя?
Шо реально, а псевдоним какой?
Тема 'явное бессилие x воздуха состав - laskovo' https://labrc.name/threads/javnoe-bessilie-x-vozduxa-sostav-laskovo.25829/А у него и музыка своя?
Шо реально? а псевдоним какой?
ууу да ееебойййПаликарп у тебя интересные муз композиции конечно) когда то я бы зафанетела думаю, но в большинстве муз слушаю электро и без слов)
Голос гуд ю) редко бывает что голос нрав, на знакомого который читал похоже) нужно переслушивать, если найду когда то его скину
Из всех реперов Лабы, твой голосууу да ееебоййй
я рэпэр и меня узнают по голосу
ой пасиба
А ты быстро читать умеешь жиБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
та блинБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Я её одним из первых на форуме услышал, если не первый вообщеИз всех реперов Лабы, твой голос
Повідомлення об'єднано автоматично:
А ты быстро читать умеешь жи
ПЕРВЫЙЯ её одним из первых на форуме услышал, если не первый вообще
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.