В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

К кроме специй рис немного булгура,,,,, две луковицы и морковка... Переглянути вкладення 77488
А если с мясом, то какое любишь?
Мне с бараниной очень нравится, но сама не готовила никогда барана, морковь на тёрке или как у тебя?
Когда работала в столовой) там нужно было на плов резать брусками морковь, как мизинец размеры))
Мама на тёрке делает, но резать кубики вкуснее для меня)

Самый топ баранина, а там что будет, но не курятина/индюшатина
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ну то чисто мама подогнала, я такое готовить не умею)))
Плюс мультиварки нету
Мультифедя есть

А если с мясом, то какое любишь?
Мне с бараниной очень нравится, но сама не готовила никогда барана, морковь на тёрке или как у тебя?
Когда работала в столовой) там нужно было на плов резать брусками морковь, как мизинец размеры))
Мама на тёрке делает, но резать кубики вкуснее для меня)
Жесть вы повара конечно, мой уровень, это сварить кашу, ну картошку пожарить максимум)

У меня тоже плов был, тока его уже нет):D
У меня на неделе тоже был)
Сегодня пекла шарлотку, последнее время выпечка как творчество, поняла что люблю с тестом работать, и навыки практикую, продавать может быть начну, эт так фантазии) чёт загорелась действительно сейчас)
Восхищаюсь кто делает из торта произведение искусства)) кондитеры топ))
Готовить творчество))
Хотя в столовой работать не понравилось вообще)) и выматывает, это то норм, а без интереса такое

Короче кому интересно 😂 😭

Жесть вы повара конечно, мой уровень, это сварить кашу, ну картошку пожарить максимум)
Это гуд) девушка знакомая яйца не могла нормально приготовить, в 30 годов) хз как то так, не могла готовить себе, всё с магазина, ну это не понимаю, элементарно каждый сможет)

Сегодня пекла шарлотку, последнее время выпечка как творчество, поняла что люблю с тестом работать, и навыки практикую, продавать может быть начну, эт так фантазии) чёт загорелась действительно сейчас)
Готовить творчество))
Хотя в столовой работать не понравилось вообще)) и выматывает, это то норм, а без интереса такое

Это гуд) девушка знакомая яйца не могла нормально приготовить, в 30 годов) хз как то так, не могла готовить себе, всё с магазина, ну это не понимаю, элементарно каждый сможет)
Я видел типа, у него кухни нет, комната еще одна, все с доставки хавчик

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Скоро научиться, жизнь заставит, годод не тетка
Та он умеет уже) що то захочет научится, а кто вообще не готовит никогда, типо лень или как это, хз, видела ж такое у зрелых женщин уже)

Я видел типа, у него кухни нет, комната еще одна, все с доставки хавчик
Ну кухни нет это не то, там у неё была кухня и всё было просто не готовит не умеет

Та он умеет уже) що то захочет научится, а кто вообще не готовит никогда, типо лень или как это, хз, видела ж такое у зрелых женщин уже)
,, Та ну столько хамотишься его готовишь а потом сел сожрал за три минуты

Готовить творчество))

У меня знакомые девушки, тоже все с магаза покупали...
Так и это им кому по 18, кому и 22, хз как так можно.
Я хоть и фигово, но сам стараюсь все готовить

• Вподобайка
И не хотела научится вместе, парни все готовили и убирали, это властные девушки какие то 😭😂😂

• Wow
У меня знакомые девушки, тоже все с магаза покупали...
Так и это им кому по 18, кому и 22, хз как так можно.
Я хоть и фигово, но сам стараюсь все готовить
Ну когда 30 лет и она не может яйца или ещё простое сделать, это странно , молодые то ничего критичного, ну прост сидит и голодает если особо денег нема на доставку, это же бред, страх, лень разве бывает что голодать будешь, начнёшь суетиться, хз вообщем)) мужчина тоже должен уметь накормить себя и сварить що то) у меня дед вот он нифига не умел, и типо это не мужская работа, бред какой, а жена в больнице лежала, он стресс получил от неумения)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу