Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
А если с мясом, то какое любишь?
Мне с бараниной очень нравится, но сама не готовила никогда барана, морковь на тёрке или как у тебя?
Когда работала в столовой) там нужно было на плов резать брусками морковь, как мизинец размеры))
Мама на тёрке делает, но резать кубики вкуснее для меня)
А если с мясом, то какое любишь?
Мне с бараниной очень нравится, но сама не готовила никогда барана, морковь на тёрке или как у тебя?
Когда работала в столовой) там нужно было на плов резать брусками морковь, как мизинец размеры))
Мама на тёрке делает, но резать кубики вкуснее для меня)
У меня на неделе тоже был)
Сегодня пекла шарлотку, последнее время выпечка как творчество, поняла что люблю с тестом работать, и навыки практикую, продавать может быть начну, эт так фантазии) чёт загорелась действительно сейчас)
Восхищаюсь кто делает из торта произведение искусства)) кондитеры топ))
Готовить творчество))
Хотя в столовой работать не понравилось вообще)) и выматывает, это то норм, а без интереса такое
Это гуд) девушка знакомая яйца не могла нормально приготовить, в 30 годов) хз как то так, не могла готовить себе, всё с магазина, ну это не понимаю, элементарно каждый сможет)
Сегодня пекла шарлотку, последнее время выпечка как творчество, поняла что люблю с тестом работать, и навыки практикую, продавать может быть начну, эт так фантазии) чёт загорелась действительно сейчас)
Готовить творчество))
Хотя в столовой работать не понравилось вообще)) и выматывает, это то норм, а без интереса такое
Короче кому интересно
Повідомлення об'єднано автоматично:
Это гуд) девушка знакомая яйца не могла нормально приготовить, в 30 годов) хз как то так, не могла готовить себе, всё с магазина, ну это не понимаю, элементарно каждый сможет)
Готовить творчество))
Короче кому интересно
Повідомлення об'єднано автоматично:
У меня знакомые девушки, тоже все с магаза покупали...
Так и это им кому по 18, кому и 22, хз как так можно.
Я хоть и фигово, но сам стараюсь все готовить
У меня знакомые девушки, тоже все с магаза покупали...
Так и это им кому по 18, кому и 22, хз как так можно.
Я хоть и фигово, но сам стараюсь все готовить
Ну когда 30 лет и она не может яйца или ещё простое сделать, это странно , молодые то ничего критичного, ну прост сидит и голодает если особо денег нема на доставку, это же бред, страх, лень разве бывает что голодать будешь, начнёшь суетиться, хз вообщем)) мужчина тоже должен уметь накормить себя и сварить що то) у меня дед вот он нифига не умел, и типо это не мужская работа, бред какой, а жена в больнице лежала, он стресс получил от неумения)