В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Я не играю 15 мин, так как это невозможно, неделю назад , Чук почти выиграла 3 раза, но пролезли ж , и сбили, поэтому не не, один раз выиграла совсем случайно вообще, и быстро

Давайте не пишите 15 минут Я вам потом половину шишек по почте передам

Я не играю 15 мин, так как это невозможно, неделю назад , Чук почти выиграла 3 раза, но пролезли ж , и сбили, поэтому не не, один раз выиграла совсем случайно вообще, и быстро
Я время от времени мимоволи начинаю играть но тоже сбивают постоянно потом забиваю))

Я время от времени мимоволи начинаю играть но тоже сбивают постоянно потом забиваю))
Я в тот раз хотела попробовать сделать до конца, но сбили 3 раза и забила, вечно сидеть я не могу и три дня если длится, то выдержит ли кто с самого начала, обычно случайный везунчик зайдет и шах мат
Повідомлення об'єднано автоматично:

Щас уже тоже неиграю
Когдато было проще
Щас дед и хакер не дают выиграть
Хакер мощный, а кто тут дед ?

• Wow
Реакції: GIRL
Я вообще первый раз играю в это

Я в тот раз хотела попробовать сделать до конца, но сбили 3 раза и забила, вечно сидеть я не могу и три дня если длится, то выдержит ли кто с самого начала, обычно случайный везунчик зайдет и шах мат
Повідомлення об'єднано автоматично:

Хакер мощный, а кто тут дед ?
Деда ебашит)
ДЕД то как раз и забрал 15-минутку на 30$
Держу в курсе)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу