В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Бля ну альфа это пздц....
Бог с 2009 хранил, тогда ее чуть ли не нашару раздавали, но ебашил мефо-соль 4-М-Р-Р-Р, закладки от Франса, пару-тройку лет раз в месяц марафон 3-4 суток, так уход пиздец был пайка , а кто и то и то ебашил говорят то лайт ваще, у меня будку окончательно унесёт

Darkseid, а нема мануала у тебя, для особо одарённых, как в андро(в iPhone примерно понял) сделать переход в другую ос/другим данным dark,, простым с приложения телефон набиранием 9—20 значного номера?

Darkseid, а нема мануала у тебя, для особо одарённых, как в андро(в iPhone примерно понял) сделать переход в другую ос/другим данным dark,, простым с приложения телефон набиранием 9—20 значного номера?
Я не по джейлбрейкам друже, это явно на 4pda надо смотреть

Darkseid это пздц дядь, после фена у меня появился фурункул в носе тепер лежу на стационаре...

Darkseid это пздц дядь, после фена у меня появился фурункул в носе тепер лежу на стационаре...
Тю, так слизистую нужно через минут 5-7 после занюха как минимум промывать дисками с тёплой водой, а лучше назомером
Повідомлення об'єднано автоматично:

И фурункулы же не от ожогов слизистой

Выздоравливай поскорее. Когда нюхал страдал шнэк только в моем случаи кровь постоянно хлестала носом и с одной причем ноздри наверное там самый слабый сосуд.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу