В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

. И я спросил у всех своих друзей на всякий случай что они думают про вещи которые ты пишешь и выводы в твою сторону неудовлетворительные.
Ну, когда твои друзья не имеют ничего мужского начала - то да;) мыши так и думают в своей мышиной голове;)

Короч выграть ДОЛЖЕН ктото из блог Армагеддон.. То есть моего блога

Тебе так хочется с кем то побиться? Я уже сказал что я так проблемы не решаю. Тем более я никогда не бился. И карвоеро мне не союзник. И я спросил у всех своих друзей на всякий случай что они думают про вещи которые ты пишешь и выводы в твою сторону неудовлетворительные.
Ниче, тёть, ты рано или поздно попадешься мне под руку;)

Тебе так хочется с кем то побиться? Я уже сказал что я так проблемы не решаю. Тем более я никогда не бился. И карвоеро мне не союзник. И я спросил у всех своих друзей на всякий случай что они думают про вещи которые ты пишешь и выводы в твою сторону неудовлетворительные.
Кого? Давай факты

Ну, когда твои друзья не имеют ничего мужского начала - то да;) мыши так и думают в своей мышиной голове;)
Ну ты не знаешь или бы они выскочили с тобой как ты пишешь. Но все равно твое мировозрение мне понятно, очень жаль что ты так думаешь.

нож в псину
то есть в пидрулина

Так я трохи п'яний тому і невмішуюся нікуда

Ну ты не знаешь или бы они выскочили с тобой как ты пишешь. Но все равно твое мировозрение мне понятно, очень жаль что ты так думаешь.
А ты где? В Киеве? А он в Херсоне....

илюша зраднык

очень жаль что ты так думаешь.
Та мне не жаль, я за свои слова отвечаю и за себя стою, мне жаль что ты мышь ссыкливая, пиздишь на форумах, а дальше боишься постоять за себя

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу