Noir Novelist
Мудрец
А моих кентов оскорблять нельзя
Я за них голову оторву
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я за них голову оторву
Та он петухЕсли б это сказал Рогаш было бы смешнее
Бро дай силку на хвільмГорбатая гора - ахуенный фильм![]()
Бро кого, де , хто оскорбив де він кого оскорбивА моих кентов оскорблять нельзя
Я за них голову оторву
хуя, а шо за репорт кинь ссылкуМой кент писал тут репорт, она, и ещё один пидор залетели и начали его принижать типо он нью фаг, почти нет смс, недостоин пробы получать, а репорт неинформативен (правда по факту ноль что сказали, просто выебоны) дошло до того, что начали оскорблять родителей. Кент тип с яйцами, позвал типа один на один выйти, тот пидор слился, а буллщит парадайз пыталась выебываться, но тупая амфетаминовая вафля пыталась встегивать что-то опытному растаману, ты понял. В итоге, оба получили хуем по лицу, и слились, как ыуфулы дырявые
Бро кого, де , хто оскорбиА моих кентов оскорблять нельзя
Я за них голову оторву
Бля ...хто де він покажи нам цього смельчакаМой кент писал тут репорт, она, и ещё один пидор залетели и начали его принижать типо он нью фаг, почти нет смс, недостоин пробы получать, а репорт неинформативен (правда по факту ноль что сказали, просто выебоны) дошло до того, что начали оскорблять родителей. Кент тип с яйцами, позвал типа один на один выйти, тот пидор слился, а буллщит парадайз пыталась выебываться, но тупая амфетаминовая вафля пыталась встегивать что-то опытному растаману, ты понял. В итоге, оба получили хуем по лицу, и слились, как ыуфулы дырявые
хуя, а шо за репорт кинь ссылку
Стоп наркотик наркомано стопБлять втянулся снова сюда
9 день без фена, аууууу, арррр, пшшшшС
Стоп наркотик наркомано стоп
Посмотрел, но там ж нет сооб от парадайз и рогаша🟢 bulkweed: Эксклюзивный каннабис от премиум сидбанков и профи гроверов | ❎⌣❎ в подарок | Заказать
Онлайн магазин bulkweed: самый безопасный вариант купить эксклюзивный каннабис в онлайне Украины! bulkweed: Когда дело доходит до заказа каннабиса, иногда Вы понятия не имеете, что получите?! Гарантированная доставка Исключаем любые риски связанные с заказом, нашим клиентам не приходится...labrc.name
Найди репорт Мазая, щас не до того, чтобы искать
Рогаш там не при делах, Рогаш тут на меня чисто решил разок выебнуться. Там тип, не помню ник, у него шиш на аватарке мурчалПосмотрел, но там ж нет сооб от парадайз и рогаша
Есот парадайз
Кароче ничео не понятно но и ладноРогаш там не при делах, Рогаш тут на меня чисто решил разок выебнуться. Там тип, не помню ник, у него шиш на аватарке мурчал
Ес
ТопимТопите?
топятТопите?
А где ты был с утра ты писалПовідомлення об'єднано автоматично:
я поцилую тебя ияияй
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.