В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

А моих кентов оскорблять нельзя
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я за них голову оторву

Горбатая гора - ахуенный фильм;)
Бро дай силку на хвільм

Я за них голову оторву
Бро кого, де , хто оскорбив де він кого оскорбив

Мой кент писал тут репорт, она, и ещё один пидор залетели и начали его принижать типо он нью фаг, почти нет смс, недостоин пробы получать, а репорт неинформативен (правда по факту ноль что сказали, просто выебоны) дошло до того, что начали оскорблять родителей. Кент тип с яйцами, позвал типа один на один выйти, тот пидор слился, а буллщит парадайз пыталась выебываться, но тупая амфетаминовая вафля пыталась встегивать что-то опытному растаману, ты понял. В итоге, оба получили хуем по лицу, и слились, как ыуфулы дырявые
хуя, а шо за репорт кинь ссылку

Я за них голову оторву
Бро кого, де , хто оскорби
Мой кент писал тут репорт, она, и ещё один пидор залетели и начали его принижать типо он нью фаг, почти нет смс, недостоин пробы получать, а репорт неинформативен (правда по факту ноль что сказали, просто выебоны) дошло до того, что начали оскорблять родителей. Кент тип с яйцами, позвал типа один на один выйти, тот пидор слился, а буллщит парадайз пыталась выебываться, но тупая амфетаминовая вафля пыталась встегивать что-то опытному растаману, ты понял. В итоге, оба получили хуем по лицу, и слились, как ыуфулы дырявые
Бля ...хто де він покажи нам цього смельчака

Пшшшшшшщ

хуя, а шо за репорт кинь ссылку

Найди репорт Мазая, щас не до того, чтобы искать

Блять втянулся снова сюда

Найди репорт Мазая, щас не до того, чтобы искать
Посмотрел, но там ж нет сооб от парадайз и рогаша

Всем привет

Кароч выигруйте, ну его вальтом все....

Посмотрел, но там ж нет сооб от парадайз и рогаша
Рогаш там не при делах, Рогаш тут на меня чисто решил разок выебнуться. Там тип, не помню ник, у него шиш на аватарке мурчал

Ес

Рогаш там не при делах, Рогаш тут на меня чисто решил разок выебнуться. Там тип, не помню ник, у него шиш на аватарке мурчал

Ес
Кароче ничео не понятно но и ладно

Топите?

я поцилую тебя ияияй

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу