В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Во во :)
Повідомлення об'єднано автоматично:

А чё так? Пойми просто придет время когда ты захочешь бросить, ну а по закону подлости не сможешь
Ну да ...я представляю как я буду употреблять когда переть начнет...наверно каждый день буду ебашить

Ну да ...я представляю как я буду употреблять когда переть начнет...наверно каждый день буду ебашить
Я про будущее, семью же захочешь, и будешь как я, что сущности не дают бросить мне :( на все жизни наркоманом сделали

Я про будущее, семью же захочешь, и будешь как я, что сущности не дают бросить мне :( на все жизни наркоманом сделали
Не известно будет ли у меня семья
Мне в этом плане жутко не везет

А ты употребляешь сейчас?
Нет, год с копейками чистый, ну это потому что я в центре пол года был на рябухе, потом сбежал от туда, и меня в село забрали жить, потому что изоляция, а так меня выпусти, только дай волю так сказать

Не известно будет ли у меня семья
Мне в этом плане жутко не везет
И мне так же бро, не везёт, одна девушка за всю жизнь была

Нет, год с копейками чистый, ну это потому что я в центре пол года был на рябухе, потом сбежал от туда, и меня в село забрали жить, потому что изоляция, а так меня выпусти, только дай волю так сказать

И мне так же бро, не везёт, одна девушка за всю жизнь была
У меня тоже одна, хотя мне 29 лет

Прямо шоу Холостяк, но наоборот :LOL:

И то у нас было встреч где то 5
Да и еще она была замужем

Флуд мутить

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу