• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Да давно уже, ещё на тех розыгрышах так было.
я и без того все личные иекорды побила уже, и по сообщениям, и по лайкам, и по количеству репортов, сегодня еще один писать
Повідомлення об'єднано автоматично:

ведёшь учёт, товарищ реффери?

я и без того все личные иекорды побила уже, и по сообщениям, и по лайкам, и по количеству репортов, сегодня еще один писать
Повідомлення об'єднано автоматично:

ведёшь учёт, товарищ реффери?
Да всегда на первой странице пишут, я там смотрю когда конкурс объявляют.

для него кстати шш выигрывала, ничего себе, так сказать
Так я ж наркотики не для себя хочу выиграть. Ну кое что для себя на раз только, а так пацанам которые мне помогали ( возили по врачам, и лекарство как нужно подвозили).

Так я ж наркотики не для себя хочу выиграть. Ну кое что для себя на раз только, а так пацанам которые мне помогали ( возили по врачам, и лекарство как нужно подвозили).
Душевно однако

Хочу себе такого друга который будет для меня выигравать наркотики))

Мне просто ещё нельзя.
Хочу себе такого друга который будет для меня выигравать наркотики))
Да, хорошие друзья. И самое главное наркотики не просят. Это я думаю их угостить.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу