andrik1488
Гуру
Первый же не по колёсах... ХмммЛонДиВлон чи Липролл
Наверно второй
Но побед немало
Первый же не по колёсах... ХмммЛонДиВлон чи Липролл
Наверно второй
Не, из новеньких )ЛонДиВлон чи Липролл
Наверно второй
Хеллхацкер яснаНе, из новеньких )
ну канешно епта педру хуярить круглосуточноХеллхацкер ясна
Я думаю то образ такой )ну канешно епта педру хуярить круглосуточно
С компаЭто с телефона удалялся?
Та с этими сердцами с телефона максимум сейчас шизу поймать можноС компа
Я с телефона никогда не пишу репорты, это ж нереально
Я вот токашо выходил по воду питьевую и нашел симкарту Киевстар нульцевую. Щас думаю ее вставить в телефон чекнуть.Я думаю то образ такой )
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я тут вам пока нахуярил
Безпека в інтернеті: основні поради й правила
Значення безпеки в інтернеті у сьогоднішньому суспільстві різко зростає й майже прирівнюється до фізичної. Чи не кожен з нас володіє цифровим пристроєм з якого щоденно виходимо в мережу Інтернет, користуємося різними онлайн-сервісами, соцмережами, месенджерами, додатками. Як захистити свій...labrc.name
Звони сразу 3700Я вот токашо выходил по воду питьевую и нашел симкарту Киевстар нульцевую. Щас думаю ее вставить в телефон чекнуть.
Как думаешь насколько это безопасно?![]()
Если в 00:00 сегодня их не уберут я ливаю ахахахаххаТа с этими сердцами с телефона максимум сейчас шизу поймать можно
Это шо такоеЗвони сразу 3700
це пьiзда
не знаю я бы не смог пару суток сидеть в топке без наркотиковЯ думаю то образ такой )
Я тут вам пока нахуярил
Значення безпеки в інтернеті у сьогоднішньому суспільстві різко зростає й майже прирівнюється до фізичної. Чи не кожен з нас володіє цифровим пристроєм з якого щоденно виходимо в мережу Інтернет, користуємося різними онлайн-сервісами, соцмережами, месенджерами, додатками. Як захистити свій...labrc.name
Так зараз почитаю шо і як))))Я думаю то образ такой )
Я тут вам пока нахуярил
Ну это ж Админ, могут и пару суток повисеть эти члено-сердцаЕсли в 00:00 сегодня их не уберут я ливаю ахахахахха
топим бро куда ж ещетопим братцы кролики
Та не гони. Мы в конце лета делали 10к за 3 суток, к примеру. Я вот на трезвую уже сколько недель, и тут втыкаюне знаю я бы не смог пару суток сидеть в топке без наркотиков
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.